sporiyy 3 · ID: #1 Опубликовано вчера в 02:57 1. Ваш никнейм: Otto_Schneiderhan 2. Никнейм участника ПГ: Rem_Moreira 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/AXp4eTwFqL4 4. Суть жалобы: Причина расстрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 73 · ID: #2 Опубликовано вчера в 12:52 Приветствую. Вы создали угрозу жизни мне и моего коллеги путем подреза, что видно на вашей фиксации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 95 · ID: #3 Опубликовано вчера в 14:04 Доброго времени суток. После ответа подчиненного остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sporiyy 3 · ID: #4 Опубликовано 17 часов назад Здравия Желаю! Конечно остались. Ну как-то странно неправда ли? если нас подрезают то это не считается угрозой жизни, но зато как только мы начинаем применять спец.маневры так это у нас угроза жизни. Как минимум это можно заметить на таймингах: 0:19, 0:47 ну и обильные протаранивая с 0:55 до 1:00 минуты. Так что мое мнение что огонь открыт неправомерно. И все также предпочту разбирать нарушения впс со следящей администрацией, а не вами. Ожидаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 95 · ID: #5 Опубликовано 16 часов назад Как скажете. Передаю жалобу СА. В 07.08.2025 в 04:13, Aleksander_Vilson сказал: Как скажете. Передаю жалобу СА. Также прошу администрацию наказать автора жалобы за таран на 1:03-1:04 секундах, а также за 4.3 кгс на 1:06-1:07 секундах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 73 · ID: #6 Опубликовано 16 часов назад Еще раз приветствую. В 07.08.2025 в 03:55, sporiyy сказал: Ну как-то странно неправда ли? если нас подрезают то это не считается угрозой жизни Изучите 6 главу ЗоП. Подрез считается созданием угрозы жизни. Основываясь на 6.8 ЗоП имеете право открыть огонь, но Вы его не открыли, получается исключительно Ваши проблемы. В 07.08.2025 в 03:55, sporiyy сказал: о зато как только мы начинаем применять спец.маневры так это у нас угроза жизни. Да. Вы создали угрозу моей жизни. Вопросы? В 07.08.2025 в 03:55, sporiyy сказал: ну и обильные протаранивая с 0:55 до 1:00 минуты. Не таран. В 07.08.2025 в 03:55, sporiyy сказал: Так что мое мнение что огонь открыт неправомерно. Ваше мнение, но решать не Вам, а СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 95 · ID: #7 Опубликовано 16 часов назад В 07.08.2025 в 04:13, Aleksander_Vilson сказал: Как скажете. Передаю жалобу СА. Также прошу администрацию наказать автора жалобы за таран на 1:03-1:04 секундах, а также за 4.3 кгс на 1:06-1:07 секундах. А также 6.16 впс на 0:13-14 секундах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sporiyy 3 · ID: #8 Опубликовано 16 часов назад Здравия Желаю! Все переосмыслив я конечно могу дать вам все ответы на ваши вопросы за мои действия, но перечитав несколько раз жалобу все же считаю что вопросов нету так что закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться