Всевидящее_Око 13 · ID: #1 Опубликовано 5 августа 1. Ваш никнейм: Pavel_Safonov 2. Никнейм сотрудника: Alberto_Santos 3. Суть жалобы: обгоняя данный патрульный автомобиль по крайней левой полосе , сотрудник произвёл столкновение со мной , что видно по видео ( от авто летят искры ) и скрылся с места ДТП , прошу со стороны сотрудника предоставить док-ва что данное ДТП было по пингу , в противном случает за сотрудником идёт нарушение ФЗОП (отсутствие фиксации ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) https://drive.google.com/file/d/1sbzIlG1xjtxVwGr4ic6pfNxo5JaLdh5c/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Henderson 138 · ID: #2 Опубликовано 6 августа Здравствуйте. Я заместитель начальника УВД, полковник Али Хендерсон. Если смотреть Ваши доказательства со скоростью 0.25х, то можно увидеть как ДТП произошло по пингу. А именно: патрульный автомобиль после столкновения с Вами быстро вернулся в свою полосу, не изменив траекторию движения. Однако окончательный ответ по ВПС даст следящая администрация, в случае получения блокировки, сотрудник понесет наказание в виде выговора за 2.1 УСФ Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передаю жалобу лидеру. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 29 · ID: #3 Опубликовано 6 августа Здравствуйте! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. Солидарна с ответом моего заместителя. На ваших доказательствах видно, что ДТП было по пингу. Более точный ответ касательно ВПС предоставит следящая администрация. Если сотрудник будет заблокирован, то получит наказание в виде выговора согласно пункту 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 363 · ID: #4 Опубликовано 6 августа Здравствуйте. Траектория и характер отброса транспортного средства после столкновения указывают на то, что причиной ДТП послужил пинг. В данном инциденте сотрудник не обязан предоставлять доказательства, поскольку его действия не были направлены на вас и не требовали отыгрыша РП-ситуации с фиксацией доказательств. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всевидящее_Око 13 · ID: #5 Опубликовано 6 августа Запросите у сотрудника док-ва , что было по пингу ! Презумпция невиновности в данном случае не играет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 363 · ID: #6 Опубликовано 7 августа Как вам уже было сообщено, на момент инцидента между вами и сотрудником не возникло РП-взаимодействия, что исключает обязательность фиксации происходящего сотрудником и предоставления соответствующих доказательств. ДТП произошло по пингу Других вопросов от вас не поступало. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться