Перейти к содержанию
Lucas.

Жалоба №47562

Рекомендуемые сообщения

Lucas.

1. Ваш никнейм: Lucas_Zimmermann
2. Никнейм игрока: Martin_Neversole
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/R09DOhzvLQTPDg
4. Суть жалобы: ДМ + Оскорбление + Уход с место ДТП

Поделиться сообщением

Martin Neversole

привет.

В 05.08.2025 в 23:49, Lucas. сказал:

ДМ

у меня есть рп причина для драки, а именно твое неподобающее поведение исходя из того что ты сам в меня влетел, так еще и расход не давал. 

В 05.08.2025 в 23:49, Lucas. сказал:

Уход с место ДТП

Где уход то?

Поделиться сообщением

Lucas.

Здраствуй, где я себя ввёл неподобающе? Я тебя не оскорблял при столкновении, я попросил у тебя деньги за ремонт, а ты в ответ сразу начал бить и оскорблять мою Фамилию и тех кто использует её

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте. В чем уход с места ДТП усмотрели? 

Поделиться сообщением

Adolff

так ухода не было, он тебя убил и как вы друг другу расход кините если ты в больке встанешь

Поделиться сообщением

Lucas.

Здравствуйте, под видом Уход с место ДТП усмотрел тот факт что *он* довёл моего персонажа до примертного состояние (Если этот факт не считается как уход с место ДТП то прощу прощения, но сам факт что был DM и оскорбление не отрицаю) 

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте. Убивать вас в данной ситуации было некорректно, поэтому игрок будет наказан за нарушение пункта 6.5 ВПС. Блокировка за оскорбления выдаётся исключительно в случае неоднократных нецензурных оскорблений, которых в данной ситуации не было. 

Спойлер

6.5. (DM Kill) Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины - блокировка до 5 дней.

Спойлер

Персонажа можно довести до предсмертного состояния в рамках взаимной драки. Также в качестве RP-причин могут выступать ограбление, убийство товарища, совершенное на Ваших глазах, оскорбления, провокации, невыполнение требований членов преступных группировок - все ситуации, по итогу которых логически ясно, что персонаж может быть доведен до предсмертного состояния.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...