Lucas. 1 · ID: #1 Опубликовано 5 августа 1. Ваш никнейм: Lucas_Zimmermann 2. Никнейм игрока: Martin_Neversole 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/R09DOhzvLQTPDg 4. Суть жалобы: ДМ + Оскорбление + Уход с место ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Neversole 30 · ID: #2 Опубликовано 5 августа привет. В 05.08.2025 в 23:49, Lucas. сказал: ДМ у меня есть рп причина для драки, а именно твое неподобающее поведение исходя из того что ты сам в меня влетел, так еще и расход не давал. В 05.08.2025 в 23:49, Lucas. сказал: Уход с место ДТП Где уход то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucas. 1 · ID: #3 Опубликовано 6 августа Здраствуй, где я себя ввёл неподобающе? Я тебя не оскорблял при столкновении, я попросил у тебя деньги за ремонт, а ты в ответ сразу начал бить и оскорблять мою Фамилию и тех кто использует её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #4 Опубликовано 6 августа Здравствуйте. В чем уход с места ДТП усмотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolff 0 · ID: #5 Опубликовано 7 августа так ухода не было, он тебя убил и как вы друг другу расход кините если ты в больке встанешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucas. 1 · ID: #6 Опубликовано 7 августа Здравствуйте, под видом Уход с место ДТП усмотрел тот факт что *он* довёл моего персонажа до примертного состояние (Если этот факт не считается как уход с место ДТП то прощу прощения, но сам факт что был DM и оскорбление не отрицаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #7 Опубликовано 9 августа Здравствуйте. Убивать вас в данной ситуации было некорректно, поэтому игрок будет наказан за нарушение пункта 6.5 ВПС. Блокировка за оскорбления выдаётся исключительно в случае неоднократных нецензурных оскорблений, которых в данной ситуации не было. Спойлер 6.5. (DM Kill) Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины - блокировка до 5 дней. Спойлер Персонажа можно довести до предсмертного состояния в рамках взаимной драки. Также в качестве RP-причин могут выступать ограбление, убийство товарища, совершенное на Ваших глазах, оскорбления, провокации, невыполнение требований членов преступных группировок - все ситуации, по итогу которых логически ясно, что персонаж может быть доведен до предсмертного состояния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение