airmatic visit wksp 11 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 19:59 1. Ваш никнейм: Wolfgang_Espino 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_King 3. Суть жалобы: 3.16 Правил для Сотрудников Фракций 4. Доказательства: click 1 click 2 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani Galante 61 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 20:12 Приветствую! Являюсь лидером УВД Невского! Уведомил сотрудника о наличии жалобы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri_Teplovozov 10 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 21:11 Кто вы вообще и кем являетесь ? Первый раз слышу о вас, вину не признаю, жду ответа ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
airmatic visit wksp 11 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 21:26 2.15.1 Правил для Сотрудников Фракций у вас вижу. Жду ответ Лидера и ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri_Teplovozov 10 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 21:39 Это очень хорошо, что вы знаете наизусть ПДСФ, но покажите где именно 2.15.1 ? Где я вас оскорбил ? Может быть я слепой и не вижу? Покажите пожалуйста, спасибо заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
airmatic visit wksp 11 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 21:43 Нужное выделил, изучайте. Спойлер 2.15.1 - Запрещено хамское и вызывающее поведения, а также оскорбления во всех темах форума, во всех полях для ввода текста, а также в предоставленных дополнительных материалах. [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri_Teplovozov 10 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 21:46 А где именно в моих словах 2.15.1? В том , что я спросил "Кто вы?" ? Или по вашему никто не должен знать этого? Объясните пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 39 · ID: #8 Опубликовано Среда в 20:23 Здравствуйте. Сотрудник получит наказание в том топике. Nicholas_Walton сотрудник ГИБДД, ожидайте ответ в топике ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться