Yuri_Teplovozov 10 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 19:40 1. Ваш никнейм: Yuriy_King 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Galante, Nicholas_Walton 3. Суть жалобы: 3.16 ПДСФ А именно, Andrew_Galante используя Nicholas_Walton намеренно сливает меня, подставляя на нарушения. 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1bdv6PxytK9Z0WhrwOo79d30VN_bIcUmo?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Walton 75 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 19:41 мою фракцию не попутали?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Galante 122 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 19:54 ну ты герой нахрена мне тебя сливать ты хоть думай мозгами, а не то что у тебя между ног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri_Teplovozov 10 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 20:18 Ваши оправдания меня не интересуют, жду ответа ПГС/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Galante 122 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 20:21 В 05.08.2025 в 23:18, Yuri_Teplovozov сказал: Ваши оправдания меня не интересуют, жду ответа ПГС/ГС ХАХАХАХХА ну жди жди бошка из картошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani Galante 61 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 20:43 Приветствую! Являюсь лидером УВД Невского! На рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 37 · ID: #7 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте. Ответ лидера задержится. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani Galante 61 · ID: #8 Опубликовано 5 часов назад В 05.08.2025 в 22:40, Yuri_Teplovozov сказал: 1. Ваш никнейм: Yuriy_King 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Galante, Nicholas_Walton 3. Суть жалобы: 3.16 ПДСФ А именно, Andrew_Galante используя Nicholas_Walton намеренно сливает меня, подставляя на нарушения. 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1bdv6PxytK9Z0WhrwOo79d30VN_bIcUmo?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Приветствую! Не достаточно доказательств! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri_Teplovozov 10 · ID: #9 Опубликовано 5 часов назад Есть прямое док-во, где сотрудник в этом сам сознается, но т.к. эта информация находится в беседе фракции, могу предоставить ее лишь лично лидеру либо пгс/гс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 37 · ID: #10 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте. В данной ситуации доказательств не достаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться