Перейти к содержанию
fainberg forever

[ОПГ] Doms - Martin_Doms

Рекомендуемые сообщения

fainberg forever

1. Ваш никнейм: Abi_Fainberg
2. Никнейм игрока: Martin_Doms
3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms
4. Суть: дм кар
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/12TbpTjvAk_4o-N1x-6eXuGNiFeqcRNK0/view?usp=sharing

upd: ник у участника Martin_Doms, просьба изменить заголовок.

Поделиться сообщением

theodore.

Здравствуйте, являюсь первым заместителем лидера. Взял вашу жалобу на рассмотрения (до 00:30 вынесу вердикт).

Поделиться сообщением

theodore.

Доброй ночи вновь, задержался на 13 минут. От участника вижу DM Car, так как вы никак к ситуации не причастны и с места не сдвинулись, для дополнительных сведений запрос доказательства со стороны обвиняемого.

Поделиться сообщением

Tyler_Marlboro

Здравствуйте, с места он не сдвинулся так как я пригрозил оружиям, и если бы он уехал это было бы нон рп, вашу машину я стрелять не хотел, но у ваш друг полностью отказывался выходить из машины и он не боялся пистолета, иза этого мне пришлось выстрельнуть 1 раз по машине.

Поделиться сообщением

fainberg forever

Это дает вам право стрелять по моей машине? Придется вам, товарищ, получить свое заслуженное наказание.

Поделиться сообщением

Konstantin_Rodionov

Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ "Doms".

Вижу от участника нарушение пункта ВПС:

Цитата

6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик

Если есть вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Tyler_Marlboro

Здравствуйте, в чем заключается мой ДМ кар? если я стрелял в человека, а не по кузову машины? и я машину не довел до тотального состояния чтобы это был ДМ кар.

Поделиться сообщением

fainberg forever

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Konstantin_Rodionov

Вопросов нет. Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...