Lada_Schmitz 27 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 19:37 1. Ваш никнейм: Lada_Schmitz 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_King 3. Суть жалобы: 2.6 ПДСФ Цитата 2.6 - Вся информация, напрямую касающаяся работы фракции, является закрытой и не подлежит разглашению. Ее передача третьим лицам запрещена. [Предупреждение / Выговор / Строгий выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 90 дней] 4. Доказательства: *тык* 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani Galante 61 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 20:14 Приветствую! Являюсь лидером УВД Невского! Уведомил сотрудника о наличии жалобы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri_Teplovozov 10 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 21:16 Покажите пальцем где закрытая информация? Скрин? Скрин не мой а Николаса Валтона. Больше не отвечаю, жду ответа ПГС/ГС. И задам такой же вопрос, как в жб ниже, кто вы и кем являетесь и какое отношения имеете к жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Schmitz 27 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 21:49 Цитата Покажите пальцем где закрытая информация? На вашем скриншоте. Цитата Скрин не мой а Николаса Валтона. Не стоит вводить администрацию в заблуждение, скриншот именно ваш. Цитата Больше не отвечаю, жду ответа ПГС/ГС. Но после этого ответили, в чём логика? Цитата И задам такой же вопрос, как в жб ниже, кто вы и кем являетесь и какое отношения имеете к жалобе? А какое это имеет значение? Указываю на ваши нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri_Teplovozov 10 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 21:53 В 06.08.2025 в 00:49, Lada_Schmitz сказал: На вашем скриншоте. Если вы про скриншот из жа, то еще раз вам повторяю он взять из доказательной базы сотрудника Николсона Валтона, который благополучно удалил это док-во. В 06.08.2025 в 00:49, Lada_Schmitz сказал: Не стоит вводить администрацию в заблуждение, скриншот именно ваш. Вы администрация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Schmitz 27 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 21:59 Цитата Если вы про скриншот из жа, то еще раз вам повторяю он взять из доказательной базы сотрудника Николсона Валтона, который благополучно удалил это док-во. Скриншот сделали именно вы. В данный момент в исходной жалобе этих доказательств нет, о чем вы и сами сказали, так что инициатором слива сейчас выступаете вы. Цитата Вы администрация? Нет. В любом случае данная жалоба будет рассматриваться администратором, не стоит его обманывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri_Teplovozov 10 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 22:04 В 06.08.2025 в 00:59, Lada_Schmitz сказал: Цитата Скриншот сделали именно вы. Т.к. подавший жалобу удалил док-ва пока я фиксировал нарушение В 06.08.2025 в 00:59, Lada_Schmitz сказал: В данный момент в исходной жалобе этих доказательств нет, о чем вы и сами сказали, так что инициатором слива сейчас выступаете вы. Хорошо, пускай по вашему будет так, но инициатором слива меня является третье лицо, дальше ждем ответа ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 39 · ID: #8 Опубликовано Среда в 20:29 Здравствуйте. Ничего критичного на Ваших док-вах не увидел. Не думаю что сотрудник сделал это намеренно. К тому же данный момент был исправлен почти сразу. Наказывать сотрудника за это никто не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться