Yuri_Teplovozov 10 · ID: #1 Опубликовано 14 часов назад 1. Ваш никнейм: Yuriy_King 2. Никнейм сотрудника: Nicholas_Walton 3. Суть жалобы: В док-вах слил беседу фракции, а затем благополучно удалил док-ва https://forum.gtaprovince.ru/topic/977491-uvd-g-nevskiy-yuriy_king/ 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/15JIdjAS2p_-xtFUwGFRFiyHlps6t_UUT/view?usp=drive_link 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Walton 75 · ID: #2 Опубликовано 13 часов назад В 05.08.2025 в 22:27, Yuri_Teplovozov сказал: В док-вах слил беседу фракции - Умысел докажите, что это целенаправленное распространение было, направленное на нарушение работы фракции. Сама информация не являлась значимой, ошибка из невнимательности, которая была устранена. Мимо. В 05.08.2025 в 22:27, Yuri_Teplovozov сказал: а затем благополучно удалил док-ва - Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri_Teplovozov 10 · ID: #3 Опубликовано 13 часов назад Ваши оправдания меня не интересуют, жду ответа ПГС/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Walton 75 · ID: #4 Опубликовано 13 часов назад В 05.08.2025 в 23:20, Yuri_Teplovozov сказал: Ваши оправдания меня не интересуют, жду ответа ПГС/ГС - Конечное решение не особо будет отличаться от моих, как вы воображаете, "оправданий". Ждите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Krutov 56 · ID: #5 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. В 05.08.2025 в 22:27, Yuri_Teplovozov сказал: В док-вах слил беседу фракции, а затем благополучно удалил док-ва Сотрудник данное действие сделал не специально. Доказательства не были удалены. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri_Teplovozov 10 · ID: #6 Опубликовано 13 часов назад Да, сотрудник не специально, а сотрудник сделал это по просьбе сотрудника ГУВД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Krutov 56 · ID: #7 Опубликовано 12 часов назад В 05.08.2025 в 23:34, Yuri_Teplovozov сказал: Да, сотрудник не специально, а сотрудник сделал это по просьбе сотрудника ГУВД-Н Не понял ваш вердикт, можете как то разъяснить данное высказывание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 75 · ID: #8 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте. Ничего критичного на Ваших док-вах не увидел. Не думаю что сотрудник сделал это намеренно. К тому же данный момент был исправлен почти сразу. Наказывать сотрудника за это никто не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться