Ivan Bergen 4 · ID: #1 Опубликовано 5 августа 1. Ваш никнейм: Ivan_Bergen 2. Никнейм сотрудника: Casper_Moriarty 3. Суть жалобы: расстрел автомобиля дм кар, тут же есть подозрение на пг, а именно встал прямо перед движущиеся авто (4:16); таран (4:50); начал процессуальные действия, в этом случае конвоирование гражданского лица не представившись перед ним (6:25); нон рп, а именно посадил и высадил человека из авто не открыв двери (6:30, 7:16, 7:23, 8:01). Итого требую компенсацию за ремонт автомобиля "Toyota Supra A80", а также прошу предоставить док-ва разрешения выезда на одиночный патруль с автомобилем "MB E63 S AMG W212". 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DYrn5F0VyFw Всегда можно договориться: *тык* Трудовая книжка S4 Цитата ГИБДД-П Рядовой [1/11]-[06.05.2025 - 11.05.2025] - Повышение. Сержант [2/11]-[11.05.2025 - 13.05.2025] - Повышение. Старшина [3/11]-[13.05.2025 - 18.05.2025] - Повышение. Прапорщик [4/11]-[18.05.2025 - 21.05.2025] - Повышение. Лейтенант [5/11]-[21.05.2025 - 27.05.2025] - Повышение. Старший Лейтенант [6/11]-[27.05.2025 - 29.05.2025] - Повышение. Капитан [7/11][29.05.2025 - 10.06.2025] - Прохождение обзвона. Майор [10.06.2025 - 24.06.2025] - Снятие/Увольнение из рядов ГИБДД-П -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Должности: Заместитель начальника ЦПК [10.06.2025 - 24.06.2025] - Снятие/Увольнение из рядов ГИБДД-П -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Bessonov 1 · ID: #2 Опубликовано 5 августа Здравия желаю! Я Инспектор ОВ ДПС по г. Приволжск Каспер Мориарти. Начинаем разбор ситуации. Тайм-код 4:16 - Наезд на сотрудник ( у вас это виделось что я стоял, но это был баг с моей стороны я лежал ). 4:50 применил спец. маневр, тем более в этот же момент вы вышли из авто. 6:40 - 8:01 я случайно нажал на F, тем более забыл выключить спец. сигналы (СГУ) ( также слетел бинд на высадку из авто ) ( из-за последней обновы зимой, точный месяц не помню. но факт что в середине/половину с бинда слетает, из-за этого я уходил в афк ). Доказательства о разрешение выезда на одиночный патруль предоставлю моему лидеру ГИБДД г. Приволжск. Доказательства на наезд - https://rutube.ru/video/c6c69cc05d188604a183e81cfd306629/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Bergen 4 · ID: #3 Опубликовано 5 августа Добрый день. В случае наезда допустим я вас сбил ито из-за того что вы сами под машину прыгаете, ок. Далее вопрос насчет НРП, вы высаживаете меня и садите в патрульное авто не открыв предварительно дверь, как вы меня туда засунули никому не ведомо... Цитата 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Всегда можно договориться: *тык* Трудовая книжка S4 Цитата ГИБДД-П Рядовой [1/11]-[06.05.2025 - 11.05.2025] - Повышение. Сержант [2/11]-[11.05.2025 - 13.05.2025] - Повышение. Старшина [3/11]-[13.05.2025 - 18.05.2025] - Повышение. Прапорщик [4/11]-[18.05.2025 - 21.05.2025] - Повышение. Лейтенант [5/11]-[21.05.2025 - 27.05.2025] - Повышение. Старший Лейтенант [6/11]-[27.05.2025 - 29.05.2025] - Повышение. Капитан [7/11][29.05.2025 - 10.06.2025] - Прохождение обзвона. Майор [10.06.2025 - 24.06.2025] - Снятие/Увольнение из рядов ГИБДД-П -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Должности: Заместитель начальника ЦПК [10.06.2025 - 24.06.2025] - Снятие/Увольнение из рядов ГИБДД-П -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_McCarthy 153 · ID: #4 Опубликовано 6 августа Здравствуйте. Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. На авто не по рангу разрешение сотруднику поступило от меня. *clic* Сотрудник начал стрелять по авто согласно 5 стадии применения силы, так как Вы на него наехали, это видно на предоставленных доказательствах сотрудника. Компенсация в таком случае не полагается. Спойлер Пункт 5 — Пятая стадия применения силы. Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев: Перечень: При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления. В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие. При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП). Если это единственный способ остановить человека, находящегося в транспортном средстве, во время погони (5+ минут). Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию. Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился во время погони. Если нарушитель прыгает во время пешей погони (3 и более прыжка). Если нарушитель убегает, находясь в наручниках. Также в соответствии с разрешениями в уставах спец. подразделений, если таковые имеются. Сотрудник довез Вас к отделу и выполнил все перечисленные действия, которые прописаны в порядке задержания. Нарушений в этом нет. Спойлер Пункт 2 — Порядок задержания: Порядок: 1. Ограничить свободу. 2. Идентифицировать себя перед задержанным. 3. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. 4. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого. 5. Объявить задержанного в розыск. 6. Произвести доставку задержанного в КПЗ. Ответ по поводу ВПС даст следящая администрация, в случае получения блокировки, сотрудник понесет наказание в виде выговора за 2.1 УСФ. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 220 · ID: #5 Опубликовано 7 августа Доброго времени суток. Сотрудник отыграл все нужные отыгровки, нарушений нет. После ответа лидера вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Bergen 4 · ID: #6 Опубликовано 8 августа Раньше блокировали аккаунт за нонрп. Ведь перед посадкой дверь в авто должна быть открыта, вопрос даже не в отыгровках. Прошу пересмотреть ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 220 · ID: #7 Опубликовано 8 августа Отыгровки имеются. С чем Вы не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Bergen 4 · ID: #8 Опубликовано 8 августа С точки зрения рп, полицейский отыгрывает, что сажает человека в авто. Но почему то не открывает дверь, как он садит человека в закрытую машину? Пусть хотя бы отыгрывает, что открывает дверь. Как можно посадить человека в авто с закрытой дверью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 220 · ID: #9 Опубликовано 9 августа Сотрудник отыграл все нужные действия. Нарушений нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться