Milen02 2 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2019 1. Ваш никнейм: Milen_Kostadinov2. Никнейм игрока: Nikolay_Pskovskiy3. Суть жалобы: Нон РП Коп 4. Скриншот/видео от своего лица: видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2019 Доброго времени суток. Я, Полковник ГУ-МВД г. Мирного, Начальник отдела "УСБ". Да, я являлся пилотом вертолёта, и на видео прекрасно видно, что данный игрок бежал по склону, а я садился на ровную поверхность, в итоге чего случайно порубил данного игрока винтами, который оказался на их уровне. На видеофрагменте всё отчётливо видно. Но, данный игрок до задержания производил "офф" при аресте 2 раза. Я попрошу сотрудников ГИБДД выложить видеофрагменты. С уважением, Полковник и Заместитель Начальника ГУ-МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Kopaev. 55 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля, 2019 Данный сотрудник будет понижен в звании, а так же получит 2 письменных выговора. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться