Bogdan_Vereschagin 281 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 15:42 1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Deplazo 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/E9AySlG 5. Суть жалобы: приветствую. Нарушения 3.3., 3.4. ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 281 · ID: #2 Опубликовано 20 часов назад Дополнительно также 4.4. ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Belovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 19 часов назад Здравия желаю, являюсь Прапорщиком ОР ППСП Sergey Deplazo, от части согласен со своим нарушением, но вы выдали розыск по статье 19.9 КоАП РП, я вам говорил что я сотрудник, могу показать удостоверение, на что вы мне ответили что "врать будешь в другом месте", а так же неуважительно разговариваете не только с гражданами республики, но и с сотрудниками. Насчет дополнительного 4.4.ОПСГО, я не часто появляюсь в сети что бы смотреть гос. портал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 452 · ID: #4 Опубликовано 19 часов назад Здравствуйте. Являюсь начальником отдела министерства внутренних дел по городу Приволжск. За сотрудником имеется нарушение вышеуказанных вами пунктов. Не считаю рациональным смешивать наказание за 3.3 и 3.4 ОПСГО, ведь по сути в данном случае нарушение одно. Как итог сотрудник получит 1 письменный выговор согласно 3.3 ОПСГО, и 1 устный выговор согласно 4.4 ОПСГО. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 281 · ID: #5 Опубликовано 18 часов назад На отыгровку с досмотром ты ответил, что у тебя с собой ничего нет. Поэтому мой персонаж тебе и сказал, что врать про удостоверение будешь в другом месте. Даже если ты вне смены, это не дает тебе право бегать возле задержанных, отвечать на законное требование сотрудника покинуть парковку «не хочу» и заниматься подобными абсурдными делами. Если неуважительно разговариваю - жалобу на форум. Это твоя прямая обязанность - проверять форум на жалобы на свое имя. Вопросов более нет, благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Belovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 18 часов назад Я сказала это до отыгровки, моей обязанности нету не где, если у меня нет времени что зайти и посмотреть В 06.08.2025 в 22:46, Belovskiy сказал: Я про удостоверение сказал это до отыгровки, моей обязанности нету не где, если у меня нет времени что зайти и посмотреть + к этому когда вы на меня надели на ручники я сказала сразу " сними я покажу удов" на что вы ответили что "врать будешь в другом месте" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 281 · ID: #7 Опубликовано 16 часов назад Обязывает 4.4. ОПСГО. Откуда могло появиться удостоверение, когда ты уже отыграл, что у тебя ничего нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Belovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 16 часов назад Я больше не хочу иметь с вами какое либо продолжение разговора, вопросов и действий у меня больше нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 281 · ID: #9 Опубликовано 16 часов назад Увы, но с твоей стороны это значения не имеет. Дополнительно добавляю тогда нарушение 4.3. ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Belovskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 15 часов назад Ну у меня лично вопросов больше нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 281 · ID: #11 Опубликовано 6 часов назад Так у меня был, ты решил уйти от ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Belovskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 6 часов назад Ну так говори вопрос свой, да лично у меня нету больше, если у тебя есть задавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 281 · ID: #13 Опубликовано 5 часов назад Он уже 10 часов как задан: Цитата Откуда могло появиться удостоверение, когда ты уже отыграл, что у тебя ничего нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Belovskiy 0 · ID: #14 Опубликовано 2 часа назад Я не разу не сталкивался с обыском, поэтому и сказал что нету нечего, а счёт удова тебе сказал что остегни наручники покажу Вопросы есть еще у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 281 · ID: #15 Опубликовано 1 час назад Ты сказал это после того, как ты отыграл, что у тебя ничего нет с собой. То бишь, не имело смысла иное, разве только мог получить наказание за нонРП, если бы предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Belovskiy 0 · ID: #16 Опубликовано 32 минуты назад Я тебя услышал и понял, еще вопрос будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться