Vallo_Doms 1 · ID: #1 Опубликовано вчера в 14:42 1. Ваш никнейм: Valerii_Cheburechkin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tyler_Dybrov 3. Суть: незаконное задержание надо наказать 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1qQ0CxNi2JCW1gQeV4qpQZMxBlOZXnBhR/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Dybrov 2 · ID: #2 Опубликовано вчера в 17:55 Приветствую,являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Перейдем к разбору: Я у вас запросил ПТС на данный транспорт,ссылаясь на статьи, (2.18. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности;2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; - паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение.), разъяснив статьи я у вас еще раз запросил документ,вы проигнорили мое требование и не предъявили и затем,зачем то сели на пассажирское место вашего автомобиля и не передавали документ. И затем были задержаны по статье 5.8 УК РП-Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Видео фиксация: https://drive.google.com/file/d/1QUt21KoiJua3L4PETnQ4BPZ591D3FsNz/view?usp=drive_link Так же у данного гражданина замечен уход от РП(Тайм код; 6:40): Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней - Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в труднодоступных пасхалках - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня - Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vallo_Doms 1 · ID: #3 Опубликовано вчера в 20:05 В 05.08.2025 в 20:55, Tyler_Dybrov сказал: Видео фиксация: https://drive.google.com/file/d/1QUt21KoiJua3L4PETnQ4BPZ591D3FsNz/view?usp=drive_link Так же у данного гражданина замечен уход от РП(Тайм код; 6:40): администрация может отписать мне вк и я предоставлю видеодоказательства что у меня выключили свет в доме так и нее вижу ответа по какой причине меня задержали так как я не отказывался предоставлять птс а в правилах не прописано за какой промежуток времени я обязан предоставить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Boggu 48 · ID: #4 Опубликовано вчера в 20:21 Здравствуйте. На основании чего Вы решили, что задержание незаконное? Сотрудник дал свой ответ, нарушений от сотрудника не наблюдаю. Вердикт вынесет следящий администратор. Хорошего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vallo_Doms 1 · ID: #5 Опубликовано вчера в 20:22 так а что я нарушил если я не отказывался передавать птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 37 · ID: #6 Опубликовано вчера в 22:36 Доброй ночи! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 37 · ID: #7 Опубликовано 56 минут назад Доброй ночи! Ждем доказательства от сотрудника. На ответ 24 часа. Спойлер https://imgur.com/a/eoW41jR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться