Rudolph_Dassler 2 · ID: #1 Опубликовано 5 августа 1 Horus_Lodbrock 2 Casper_Moriarty 3 халатность, а именно меня арестовал, а парень который бегал, он скзал что это его друг, в конце видео видно 4 доки https://rutube.ru/video/private/e407572924c4c068c8c8a3707a559de5/?p=OBHLQi7ipG5KrYMi02_lbg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentina_Watanabe 5 · ID: #2 Опубликовано 5 августа Доброго времени суток! Я Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск - Полковник полиции Алексей Ватанабэ. Данный сотрудник не состоит в рядах увд по городу Приволжск пишите жалобу в другой раздел. Жалобу передаю лидеру на дальнейшее рассмотрение. В 05.08.2025 в 22:21, Valentina_Watanabe сказал: Доброго времени суток! Я Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск - Полковник полиции Алексей Ватанабэ. Данный сотрудник не состоит в рядах увд по городу Приволжск пишите жалобу в другой раздел. Жалобу передаю лидеру на дальнейшее рассмотрение. Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Watanabe 36 · ID: #3 Опубликовано 5 августа Доброго времени суток! Я Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск - Полковник полиции Алексей Ватанабэ. Данный сотрудник не состоит в рядах увд по городу Приволжск пишите жалобу в другой раздел. Жалобу передаю лидеру на дальнейшее рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 17 · ID: #4 Опубликовано 5 августа Доброго дня. Я начальник УВД, генерал-майор полиции по городу Приволжск. Кирилл Реалл. Перейдем к разбору вашей жалобы. Сотрудник проходит службу не у нас. Передаю жалобу ПГС-П на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 196 · ID: #5 Опубликовано 5 августа Сотрудник не состоит в рядах УВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться