Poka baby 8 · ID: #1 Опубликовано 5 августа 1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Jan_Lob 4. Суть жалобы: Доброго! Вижу от сотруднику nRP снял с меня розыск не зная моей личности, прошу наказать. Также откуда сотрудник узнал что у меня розыск? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JVcNvUXTdCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 150 · ID: #2 Опубликовано 5 августа День добрый! Жалоба взята на рассмотрение, а также передана СА в связи с возможным нарушением ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alar_Heiliger 88 · ID: #3 Опубликовано 5 августа Здравствуйте взято на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poka baby 8 · ID: #4 Опубликовано 5 августа Претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 150 · ID: #5 Опубликовано 5 августа Коль вопросов нет, передано на закрытие. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться