Poka baby 8 · ID: #1 Опубликовано 5 августа 1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Salam_Salamkhanov 4. Суть жалобы: Доброго! Хочу увидеть док-ва за что меня задержали за 5.3 УК РП! Либо не солидарен с наказанием. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/aKcTL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 150 · ID: #2 Опубликовано 5 августа День добрый! Являюсь начальником ГУ МВД по г.Приволжск и ПО. Жалоба взята на рассмотрение, а также передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cvv 21 · ID: #3 Опубликовано 5 августа салам, с чего это не солидарны с наказанием, вот доква, что уж на этот раз не так по вашему??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poka baby 8 · ID: #4 Опубликовано 5 августа В 06.08.2025 в 00:12, cvv сказал: салам, с чего это не солидарны с наказанием, вот доква, что уж на этот раз не так по вашему??? Подкрепляю примечания 5.3 УК РП: - Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. Я был ещё в муте мгм, прошу это заметить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cvv 21 · ID: #5 Опубликовано 5 августа мут это ваши проблемы, в ваших подпунктах указано что один удар МОЖЕТ являться мисскликом, и в таком случае РАЗРЕШАЕТСЯ освободить вас, читайте внимательней перед тем как пишите, никаких слов о том что я должен и обязан это сделать нет, досвидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poka baby 8 · ID: #6 Опубликовано 5 августа Перед вами объяснять не буду, либо пишите какую то ересь ожидаю лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 150 · ID: #7 Опубликовано 6 августа Вновь здравствуйте! Приступим к разбору жалобы. Касаемо оформления в муте - тут ситуация неоднозначная, но посовещавшись со следящей коллегией, пришли к выводу, что ответственность не снимается. Касаемо вашего задержания - тут явно неуместна статья 5.3 УК РП, а тем более уж сажать за такое на шесть лет, здесь более подходит статья 5.4 УК РП. В связи с неверно выданной статьей, сотруднику будет выдано предупреждение за нарушение п 5.1 ТК РП. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации, так как отсидели вы гораздо больше положенного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poka baby 8 · ID: #8 Опубликовано 6 августа 509125 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 150 · ID: #9 Опубликовано 6 августа Компенсация переведена - кликабельно. Вопросов остаться не должно, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться