Andrey_Haunted 0 · ID: #1 Опубликовано 5 августа 1. Ваш никнейм: Andrey_Carter 2. Никнейм сотрудника: Bastian_Moretti 3. Суть жалобы: 1) 2.51 non rp - установил личность когда я в маске 2) 8.41 они не были уверены на 100%, что это я был за рулем, но все равно выписали мне штрафы лишили прав и посадили, нарушение Глава 1 статья 3 пункт 1 процессуального кодекса республики провинция 'Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях.' 3) 11.37 Не разъяснил статьи 10.3 8.1 6.1 18.5 КоАП РП при выписке штрафа, нарушение процессуального кодекса республики провинция Глава 2 статья 3 пункт 1 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/e1pD_aw4vdg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny_Moretti 50 · ID: #2 Опубликовано 5 августа Доброго времени суток! Являюсь Прапорщиком ГИБДД ОВ ДПС по городу Невский - Бастиан Моретти 1. Установил личность не по фотографии, а другим путем Установления личности путем дактилоскопии. ( то что разрешено ) 2. Мы поняли что это вы тк на РП Камерах дальше вы не ехали, значит что вы остановились . Мой напарник пробил номера которые были при погоне, была ваша СП , Я узнал вашу личность и была та же СП. РП Камеры прикреплю ниже. 3. Данное нарушение не критичное, и понесу наказание. Передано СА. Также за вами наблюдаю нарушение 7.1.5 впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Haunted 0 · ID: #3 Опубликовано 5 августа То что я владелец машины не значит, что я был за рулём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny_Moretti 50 · ID: #4 Опубликовано 5 августа Не вижу смысла с вами вести диалог. В случае нарушения Нон рп буду наказан И понесу наказание за 2.1 УСФ Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny_Moretti 50 · ID: #5 Опубликовано 6 августа Доброго времени суток. Являюсь Прапорщиком ГИБДД ОВ ДПС по городу Невский - Бастиан Моретти Статьи по которым вы были наказаны : Статья 10.3. Обгон транспортных средств в случаях, когда данный манёвр запрещён (см. 12.2 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Статья 6.1. Использование приоритета в движении при следовании с включенными маячками и звуковым сигналом, не убедившись в безопасности данного манёвра (см. 3.1 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Лишены прав были по статье Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Дополню свой ответ по теме Установки личности. Дактилоскопия — это метод идентификации человека по уникальным рисункам отпечатков пальцев (папиллярным узорам), а также ладоней. Этот рисунок позволяет также с высокой точностью установить пол, возраст, наличие повреждений или анатомических особенностей кисти. Снимать маску с гражданина необязательно, так как действие не связано с лицом. Цитирую ваши слова : То «То, что я владелец машины, не значит что я был за рулём». А я отвечу: Это не фулл-RP проект, и понять можно было, так как если говорить уже по NonRP, когда узнаешь СП по ГРЗ, там пишет «Владелец» — или если кто-то то взял , показывает, кто взял эту машину. За мной нарушений по NoNRP не наблюдаю. 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] За вами зафиксировано нарушение 7.1.5 ВПС , таймкод нарушения 1:47 : Намеренные подрезы по пингу. [Бан до 10 дней] Также на вашем откате, таймкод 2:07, видно, как Х5 специально создал аварийную ситуацию, может быть, это вы его попросили, так как не имеется звука. 7.1.4 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Также на вашем откате, таймкод 2:10, видно, как вы наехали двумя колёсами на тротуар. По поводу NonRP Установки вашей личности можно прочитать в чате на вашем откате, то, То что я достал планшет , достал из сумки сканер с проводом. За мной вишу нарушение только то что не расшифровал статьи, И понесу за это наказание. Также за вами видно нарушение 6.12 ВПС — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] Я нарушил Процессуальный кодекс Республики Провинции а именно : 1. Идентифицировать себя перед гражданским. 2. Разъяснить гражданскому причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. 3. Установить личность гражданского путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого. 4. Выписать гражданскому электронный штраф/лишить ВУ. 5. Уведомить сотрудников МВД в рацию об оплате штрафа в случае, если по итогам процессуальных действий гражданскому был снят розыск. Буду наказан за это нарушение. Более точный ответ даст СА Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 248 · ID: #6 Опубликовано 6 августа (изменено) Здравствуйте. Сотрудник установил личность с помощью дактилоскопии. NonRP в отношении сотрудника я не наблюдаю, так как вы находились рядом с машиной, и на камерах РП зафиксировано, как вы вышли из автомобиля и остались рядом с ним. За нарушение порядка процессуального кодекса, сотрудник будет наказан предупреждением, согласно 2.1 УСФ. Остались вопросы? Изменено 6 августа пользователем Semen_Winners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Haunted 0 · ID: #7 Опубликовано 6 августа Вопросов нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 248 · ID: #8 Опубликовано 6 августа Хорошо, вопросов не осталось Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться