Poka baby 8 · ID: #1 Опубликовано 5 августа 1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Karl_Rapp 4. Суть жалобы: Доброго! Заметил от лидера игнорирование нарушения 5.5 УК РП! Надо наказывать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5bmvHjoAtic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 150 · ID: #2 Опубликовано 5 августа День добрый! Являюсь начальником ГУ МВД по г.Приволжск. Мне было совершенно не до этого, я стоял и выгонял гражданского с парковки ну и снимал ему миссклик. Не могу делать кучу дел одновременно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poka baby 8 · ID: #3 Опубликовано 5 августа Ну ладно тогда готов пойти на встречу если это так и было покажите док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 150 · ID: #4 Опубликовано 5 августа У вас у самого на доказательствах прекрасно видно, как я снимал мисс гражданскому. Не понимаю, зачем вам мои доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poka baby 8 · ID: #5 Опубликовано 5 августа Так я не вижу же, у меня нету панельки мвд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 150 · ID: #6 Опубликовано 5 августа Что вы не видите? Вы не видите б чата, куда написал гражданский, чтоб я снял ему мисс и после чего я написал +? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poka baby 8 · ID: #7 Опубликовано 5 августа В 05.08.2025 в 19:54, Karl Rapp сказал: Что вы не видите? Вы не видите б чата, куда написал гражданский, чтоб я снял ему мисс и после чего я написал +? Вам тяжело док-ва предоставить или что? Мне какая вот разница кому Вы там + писали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 150 · ID: #8 Опубликовано 5 августа Да, тяжело, не обязан вам предоставлять доказательства, что я был занят делом. Ваших доказательств тут достаточно, ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poka baby 8 · ID: #9 Опубликовано 5 августа В 05.08.2025 в 19:58, Karl Rapp сказал: Да, тяжело, не обязан вам предоставлять доказательства, что я был занят делом. Ваших доказательств тут достаточно, ожидайте ответа СА. А ну понял вас, так и скажите что не снимали. Не хватает у меня док-в. Вы что то очень смешное тут пишите. Как может хватать моих док-в как Вы снимали розыск гражданину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alar_Heiliger 88 · ID: #10 Опубликовано 5 августа Здравствуйте взято на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poka baby 8 · ID: #11 Опубликовано 5 августа Претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 150 · ID: #12 Опубликовано 5 августа Коль вопросов нет, передано на закрытие. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alar_Heiliger 88 · ID: #13 Опубликовано 5 августа Нарушений со стороны лидера нет. Нарушителем занялся другой сотрудник. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться