Pogos Nazarov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 августа 1. Ваш никнейм: Pogos_Nazarov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Choppa_Damiano 3. Суть: Приветствую! Маячки в личных целях, а так же нарушение 8.1 КоАП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/-rG3v6ZJ37Y_SA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 177 · ID: #2 Опубликовано 5 августа Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД города Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Choppa_Damiano 0 · ID: #3 Опубликовано 5 августа Добрый вечер,я являюсь сотрудником на имя которого написано жб. С моей стороны не вижу нарушения в виде «Использования маячков в личных целях» так как при патруле они должны быть включены всегда. По поводу 8.1 КоАП скажу следующее - при любых маневрах я всегда включаю поворотники,если где-то на записи присутствует момент,где я совершил маневр,просьба указать тайм код с данным нарушением. Так же с вашей стороны на записи заметил неоднократные нарушение КоАП РП,а именно нарушение следующих статей: Статья 8.1. КоАП РП - Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Статья 8.3. КоАП РП - Поворот направо, налево или разворот из полосы движения, не предназначенной для данного манёвра (см. 9.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Статья 8.4. КоАП РП - Поворот направо, налево, разворот или движение задним ходом в нарушение требований правил дорожного движения, дорожных знаков или дорожной разметки (см. 9.4, 9.4.1, 9.6, 9.7 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Так же вы находились на проезжей части,(вне авто),что тоже является нарушением и может повлечь за собой нарушение вашей безопасности и могло повлечь за собой угрозу вашей жизни и здоровью. Так же на вашей записи видно тонировку,предположительно не соответствующую ГОСТу(проверить можно только если замерить в ясную погоду специальным прибором «Тоник»). В 05.08.2025 в 23:10, Choppa_Damiano сказал: Добрый вечер,я являюсь сотрудником на имя которого написано жб. С моей стороны не вижу нарушения в виде «Использования маячков в личных целях» так как при патруле они должны быть включены всегда. По поводу 8.1 КоАП скажу следующее - при любых маневрах я всегда включаю поворотники,если где-то на записи присутствует момент,где я совершил маневр,просьба указать тайм код с данным нарушением. Так же с вашей стороны на записи заметил неоднократные нарушение КоАП РП,а именно нарушение следующих статей: Статья 8.1. КоАП РП - Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Статья 8.3. КоАП РП - Поворот направо, налево или разворот из полосы движения, не предназначенной для данного манёвра (см. 9.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Статья 8.4. КоАП РП - Поворот направо, налево, разворот или движение задним ходом в нарушение требований правил дорожного движения, дорожных знаков или дорожной разметки (см. 9.4, 9.4.1, 9.6, 9.7 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Так же вы находились на проезжей части,(вне авто),что тоже является нарушением и может повлечь за собой нарушение вашей безопасности и могло повлечь за собой угрозу вашей жизни и здоровью. Так же на вашей записи видно тонировку,предположительно не соответствующую ГОСТу(проверить можно только если замерить в ясную погоду специальным прибором «Тоник»). Так же попрошу заметить,что данные статьи КоАП РП были нарушены вами неоднократно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 177 · ID: #4 Опубликовано 5 августа Здравствуйте. Поскольку нарушений ОПГО я не наблюдаю, Вам необходимо обратиться в раздел УСБ. Так как сотрудник подозревается в нарушении ФзОП и КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 60 · ID: #5 Опубликовано 6 августа Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П. Оформите жалобу в разделе УСБ, ссылку на которую предоставили выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться