Don_Hooley 2 · ID: #1 Опубликовано 5 августа 1. Ваш никнейм: Don_Hooley 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksey_Navigatorov , James_Myers 3. Суть: Приветствую! Не увидел отыгровки оружия или предупреждения в чате о начале стрельбы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Myers 4 · ID: #2 Опубликовано 5 августа Доброго времени суток,являюсь сотрудником ОСН-Гром "Ястреб" на которого написана жалоба. Вы являетесь 3 лицом в этой ситуации и жалоба с вашей стороны не рассматривается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Navigator. 1 · ID: #3 Опубликовано 5 августа Являюсь сотрудником ППСП на которого была написана жалобу прошу залить на рутуб или на сайт который не заблокирован так же запись от 3 лица и не полная где вы меня давили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don_Hooley 2 · ID: #4 Опубликовано 5 августа Кто вас давил, вопрос первый? - предоставьте доказательства где игрок с ником Don_Hooley давил вас на авто. Второе - Не вижу логики, не соблюдать РП правила и после топить за форумные регламенты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Navigator. 1 · ID: #5 Опубликовано 5 августа Я вам кричал стоять на месте в войс чат залейте видео в не санкционные платформы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don_Hooley 2 · ID: #6 Опубликовано 5 августа https://vk.com/wall-138944161_92 В 05.08.2025 в 13:18, Don_Hooley сказал: 1. Ваш никнейм: Don_Hooley 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksey_Navigatorov , James_Myers 3. Суть: Приветствую! Не увидел отыгровки оружия или предупреждения в чате о начале стрельбы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/wall-138944161_92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Navigator. 1 · ID: #7 Опубликовано 6 августа А где я по вам стрелял на записи не видно а так же оперативник кричал остановиться а водитель уехал это уже сооучастие да и ПГ потому что оперативник ОСН ГРОМ тогда направил ака на авто так же жалоба залита от третьего лица вы не были участником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don_Hooley 2 · ID: #8 Опубликовано 6 августа 1-ое. Еще раз, я был лицом наблюдающим за ситуацией, которое не согласно с вашими действиями, поэтому есть жалоба. 2-ое. Что мешает третьему лицу увидеть неправомерные действия и сообщить о них администрации и руководству УВД и др? Если не согласны с моей претензией предоставьте обдуманный ответ и записанный откат в котором я не прав или может не увидел РП-отыгровки, опираясь на правила сервера . Логично? 3-е. Если вы не согласны с действиями людей в которых вы открыли огонь без рп отыгровки, то прошу залить отдельную жалобу с нарушениями водителя и пассажира Бугатти и администрация будет с этим запросом разбираться. P.S - Мне не сложно найти людей в которых вы стреляли и попросить их использовать мои материалы чтобы отправить отдельную жалобу и подтвердить вашу неправомерность действий. (обдумывайте ответы прежде чем писать, а также суть жалобы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 90 · ID: #9 Опубликовано 6 августа [Начальник УВД] Взяла жалобу на рассмотрение. [Начальник УВД] Просмотрев вашу видеофиксацию, прихожу к мнению, что Вам будет отказано в рассмотрении, так-как вы никак не причастны к данной ситуации. Вы не знаете, может ранее за гражданином велась погоня и есть основание применять оружие. Цитата Обратите внимание, что: Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица Если Вы считаете, что действия сотрудников неправомерны, Вы можете обратиться в раздел УСБ Тык Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Suhanov 84 · ID: #10 Опубликовано 6 августа Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. В данном случае жалоба рассмотрению не подлежит. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение