Don_Hooley 2 · ID: #1 Опубликовано вчера в 10:18 1. Ваш никнейм: Don_Hooley 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksey_Navigatorov , James_Myers 3. Суть: Приветствую! Не увидел отыгровки оружия или предупреждения в чате о начале стрельбы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Myers 3 · ID: #2 Опубликовано вчера в 20:21 Доброго времени суток,являюсь сотрудником ОСН-Гром "Ястреб" на которого написана жалоба. Вы являетесь 3 лицом в этой ситуации и жалоба с вашей стороны не рассматривается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Navigator. 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 20:34 Являюсь сотрудником ППСП на которого была написана жалобу прошу залить на рутуб или на сайт который не заблокирован так же запись от 3 лица и не полная где вы меня давили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Hooley 2 · ID: #4 Опубликовано вчера в 20:42 Кто вас давил, вопрос первый? - предоставьте доказательства где игрок с ником Don_Hooley давил вас на авто. Второе - Не вижу логики, не соблюдать РП правила и после топить за форумные регламенты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Navigator. 0 · ID: #5 Опубликовано вчера в 21:38 Я вам кричал стоять на месте в войс чат залейте видео в не санкционные платформы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Hooley 2 · ID: #6 Опубликовано вчера в 21:47 https://vk.com/wall-138944161_92 В 05.08.2025 в 13:18, Don_Hooley сказал: 1. Ваш никнейм: Don_Hooley 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksey_Navigatorov , James_Myers 3. Суть: Приветствую! Не увидел отыгровки оружия или предупреждения в чате о начале стрельбы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/wall-138944161_92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Navigator. 0 · ID: #7 Опубликовано 14 часов назад А где я по вам стрелял на записи не видно а так же оперативник кричал остановиться а водитель уехал это уже сооучастие да и ПГ потому что оперативник ОСН ГРОМ тогда направил ака на авто так же жалоба залита от третьего лица вы не были участником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Hooley 2 · ID: #8 Опубликовано 13 часов назад 1-ое. Еще раз, я был лицом наблюдающим за ситуацией, которое не согласно с вашими действиями, поэтому есть жалоба. 2-ое. Что мешает третьему лицу увидеть неправомерные действия и сообщить о них администрации и руководству УВД и др? Если не согласны с моей претензией предоставьте обдуманный ответ и записанный откат в котором я не прав или может не увидел РП-отыгровки, опираясь на правила сервера . Логично? 3-е. Если вы не согласны с действиями людей в которых вы открыли огонь без рп отыгровки, то прошу залить отдельную жалобу с нарушениями водителя и пассажира Бугатти и администрация будет с этим запросом разбираться. P.S - Мне не сложно найти людей в которых вы стреляли и попросить их использовать мои материалы чтобы отправить отдельную жалобу и подтвердить вашу неправомерность действий. (обдумывайте ответы прежде чем писать, а также суть жалобы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 47 · ID: #9 Опубликовано 12 часов назад [Начальник УВД] Взяла жалобу на рассмотрение. [Начальник УВД] Просмотрев вашу видеофиксацию, прихожу к мнению, что Вам будет отказано в рассмотрении, так-как вы никак не причастны к данной ситуации. Вы не знаете, может ранее за гражданином велась погоня и есть основание применять оружие. Цитата Обратите внимание, что: Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица Если Вы считаете, что действия сотрудников неправомерны, Вы можете обратиться в раздел УСБ Тык Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 40 · ID: #10 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. В данном случае жалоба рассмотрению не подлежит. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться