Danil_Artwar 2 · ID: #1 Опубликовано 5 августа 1. Ваш никнейм: Danil_Artwar 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Kislyak 3. Суть: Здравствуйте уважаемый лидер! Можете пожалуйста сократить/убрать ОЧС за 11.22 ОПГО 5.9 ОПГО 6.6.1 ОПГО Я был дураком простите меня пожалуйста! Я исправился и готов дальше нести службу в ГИБДД но мне мешает ОЧС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/Tko6oVjQ0BDnTg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 154 · ID: #2 Опубликовано 5 августа Здравствуйте. Вердикт дам ближе к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 154 · ID: #3 Опубликовано 6 августа С ответом задержусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 317 · ID: #4 Опубликовано 7 августа Здравствуйте. Ранее писали на сокращение срока ОЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Artwar 2 · ID: #5 Опубликовано 7 августа Здравствуйте, нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 36 · ID: #6 Опубликовано 7 августа Здравствуйте. На данный момент являюсь Временно исполняющим обязанности Начальника ГИБДД. На момент службы, нарушали п. Общих Правил Государственных Организаций(ОПГО). Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. 11.7 — Сотрудник должен посещать тренировки, собрания и мероприятия, проводимые организацией. 6.2 — [Выговор] – Выдается за серьезные и/или систематические нарушения сотрудником ОПГО, ВПС (бан на 3-7 дней) или уставной документации организации. Также выговор может быть выдан, если сотрудник получил три предупреждения. Были уволены за нарушения п. ОПГО. Цитата 5.9 — Запрещено распространять, пересылать, копировать информацию из официальных бесед гос.организации. 11.22 — Запрещено выкупать жалобы. 6.6.1 — Увольнение с наличием исключительно предупреждений. К сокращению ОЧС, отношусь нейтрально. Передал жалобу на рассмотрение Заместителю Главного Следящего за Министерством Внутренних Дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Artwar 2 · ID: #7 Опубликовано 7 августа Здравствуйте еще раз! Прошу заметить я не нарушал 11.7 ОПГО оно было выдано по ошибке. Так что я не нарушал конкретно этот пункт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 36 · ID: #8 Опубликовано 7 августа Ещё раз здравствуйте. Не замечаю приказа о том что вам сняли предупреждение по п. 11.7 ОПГО. Цитата 11.7 — Сотрудник должен посещать тренировки, собрания и мероприятия, проводимые организацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Artwar 2 · ID: #9 Опубликовано 7 августа Здравствуйте, мне его сняли по причине пересмотр личного дела это было 26 июня примерно в 11:00 по мск Снимал мне его Артем Кисляк Извиняюсь ошибся по времени это было примерно в 11:40 по мск там еще ник был Danil_Hardman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 36 · ID: #10 Опубликовано 7 августа Ещё раз здравствуйте. Действительно, вам сняли предупреждение за пересмотр дела. Мой вердикт остаётся тем же. Передал жалобу на рассмотрение Заместителю Главного Следящего за Министерством Внутренних Дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 113 · ID: #11 Опубликовано 7 августа Здравствуйте. По поводу сокращения срока отнесусь - нейтрально. Тему передам ГС МВД на закрытие и вынесение вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 219 · ID: #12 Опубликовано 8 августа Здравствуйте! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 219 · ID: #13 Опубликовано 9 августа Нарушения от вас были весьма серьезные, напишите повторно жалобу через месяц, тогда уже будем рассматривать возможные варианты сокращений. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться