Daniil_Kanshin 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 08:42 1. Ваш никнейм: Daniil_Kanshin 2. Название фракции: МВД-? 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Nenashev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/86b8b0571d47cabc3c649b79d985df86/?p=Xyfpml34l2vKwOk7DolVkQ 5. Суть жалобы: Услышал слух что обновили якобы инту в МВД приволжска, решил пройти посмотреть, знаю что слева нельзя ходить и обычное сотрудники предупреждают и все мирно проходит, но данный сотрудник просто взял и заковал, так же не посмотрел паспорт, не снял маску, тоесть очевидное нарушение РП Процесса. Просьба принять меры с данным НОНРП игроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 64 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 08:57 Приветствую! Я тот сотрудник на которого жалоба. Задержан был на основании статьи 6.8 УК РП - самовольное проникновение на охраняемую территорию. Выписка из 11 приказа МВД: Цитата ОМВД-П (г. Приволжск): все помещения отдела, кроме холла и части коридора на втором этаже. К пункту прикреплена фотография плана отделения для ясного понимания, в каких конкретно местах разрешено нахождение гражданским лицам. Скрыть контент зеленая линия и зона - разрешенная зона для граждан; красная линия и зона - запрещенная зона для граждан. Личность мог твою не устанавливать, т.к это условность дабы тебя в КПЗ посадить. Жду вопросов, если их нет - лидеру и СзФ передаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kanshin 0 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 09:02 В 05.08.2025 в 11:57, Daniil_Nenashev сказал: Приветствую! Я тот сотрудник на которого жалоба. Задержан был на основании статьи 6.8 УК РП - самовольное проникновение на охраняемую территорию. Выписка из 11 приказа МВД: Личность мог твою не устанавливать, т.к это условность дабы тебя в КПЗ посадить. Жду вопросов, если их нет - лидеру и СзФ передаю. А где я могу ознакомиться что данные кабинеты(Интерьерно они сделаны для граждан и принятия заявлений от них, если мы по РП) являются охраняемой территорией? Почему ваши же коллеги спокойно предупреждают граждан и они покидают, а меня именно ты напрямую заковал? У Вас имеется личная неприязнь? Не обьяснил причину задержания, просто среди гула что то проговорил и все. В 05.08.2025 в 12:02, Daniil_Kanshin сказал: А где я могу ознакомиться что данные кабинеты(Интерьерно они сделаны для граждан и принятия заявлений от них, если мы по РП) являются охраняемой территорией? Почему ваши же коллеги спокойно предупреждают граждан и они покидают, а меня именно ты напрямую заковал? У Вас имеется личная неприязнь? Не обьяснил причину задержания, просто среди гула что то проговорил и все. В "Скрытом контенте" план не указан. Тоесть при получении ГРЗ меня так же могут повязать за 6.8? Верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 64 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 09:05 В 05.08.2025 в 12:02, Daniil_Kanshin сказал: А где я могу ознакомиться что данные кабинеты(Интерьерно они сделаны для граждан и принятия заявлений от них, если мы по РП) являются охраняемой территорией? Я тебе приложил выписку из 11 приказа МВД, внимательнее смотри. В 05.08.2025 в 12:02, Daniil_Kanshin сказал: Почему ваши же коллеги спокойно предупреждают граждан и они покидают, а меня именно ты напрямую заковал? Так же согласно 11 приказу МВД, имел полное право сразу задержать. В 05.08.2025 в 12:02, Daniil_Kanshin сказал: Не обьяснил причину задержания, Не надо врать, все объяснил. Жду вопросов, если их нет - лидеру и СзФ передаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 453 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 09:07 Здравствуйте. Являюсь начальником ОМВД по г. Приволжск. Доказательства получил от сотрудника. С его ответом согласен - задержаны верно. Устанавливать личность не обязан, погони за вами не было. Розыск - формальность для посадки в ИВС. Предупреждать о намерении задержать сотрудник не обязан. Ожидаю вопросов и передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kanshin 0 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 09:12 В 05.08.2025 в 12:05, Daniil_Nenashev сказал: Я тебе приложил выписку из 11 приказа МВД, внимательнее смотри. Так же согласно 11 приказу МВД, имел полное право сразу задержать. Не надо врать, все объяснил. Жду вопросов, если их нет - лидеру и СзФ передаю. На "Ты" я не разрешал переходить, соблюдай субординацию. Из за музыки Ваше бормотания я не слышал, так как сразу был закован в наручники. Прикладываю скрин отсутствия плана https://yapx.ru/album/aKUON. В 05.08.2025 в 12:07, Theo Toporov сказал: Здравствуйте. Являюсь начальником ОМВД по г. Приволжск. Доказательства получил от сотрудника. С его ответом согласен - задержаны верно. Устанавливать личность не обязан, погони за вами не было. Розыск - формальность для посадки в ИВС. Предупреждать о намерении задержать сотрудник не обязан. Ожидаю вопросов и передаю следящему. Тоесть вместо того как поступают другие сотрудники, а именно дают предупреждение данный гражданин решил просто заковать, и быстренько для отчета проболтать за что задержан, не попросив вырубить музыку. Интересно работают сотрудники. Значит правду говрят. Ждем следящего. В 05.08.2025 в 12:12, Daniil_Kanshin сказал: На "Ты" я не разрешал переходить, соблюдай субординацию. Из за музыки Ваше бормотания я не слышал, так как сразу был закован в наручники. Прикладываю скрин отсутствия плана https://yapx.ru/album/aKUON. Тоесть вместо того как поступают другие сотрудники, а именно дают предупреждение данный гражданин решил просто заковать, и быстренько для отчета проболтать за что задержан, не попросив вырубить музыку. Интересно работают сотрудники. Значит правду говрят. Ждем следящего. upd: Забыл добавить, прикрываясь приказом 11. Служу не ради граждан, а ради отчета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 64 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 09:16 В 05.08.2025 в 12:12, Daniil_Kanshin сказал: На "Ты" я не разрешал переходить, Мне ничего не запрещает переходить на *ты*. В 05.08.2025 в 12:12, Daniil_Kanshin сказал: Ваше бормотания я не слышал Ну, это , не моя проблема. В 05.08.2025 в 12:12, Daniil_Kanshin сказал: Прикладываю скрин отсутствия плана https://yapx.ru/album/aKUON. Внимательнее просто надо быть, там все есть. Жду вопросов, если их нет - лидеру и СзФ передаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kanshin 0 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 09:19 В 05.08.2025 в 12:16, Daniil_Nenashev сказал: Мне ничего не запрещает переходить на *ты*. 4 пункт правил форм. В 05.08.2025 в 12:16, Daniil_Nenashev сказал: Ну, это , не моя проблема. Я уже так и понял) Фарм на то и фарм) В 05.08.2025 в 12:16, Daniil_Nenashev сказал: Внимательнее просто надо быть, там все есть. Да, спасибо увидел. В 05.08.2025 в 12:19, Daniil_Kanshin сказал: 4 пункт правил форума. Я уже так и понял) Фарм на то и фарм) Да, спасибо увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 64 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 09:21 Ты по кругу ходишь, продолжать с тобой демагогию не собираюсь. Жди ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kanshin 0 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 09:24 В 05.08.2025 в 12:21, Daniil_Nenashev сказал: Ты по кругу ходишь, продолжать с тобой демагогию не собираюсь. Жди ответа СзФ. Повторю специльно для Вас, на "Ты" я не разрешал переходить(Пункт 4 и 18 правил форума), соблюдай субординацию. Ждем следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 31 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 07:34 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. Задержаны правомерно, нарушили 6.8 УК РП. Вы проникли на закрытую территорию, за что и были задержаны. Устанавливать личность сотрудник не обязан, так как были задержаны сразу после нарушения в участке, розыск в данном случае исключительно игровая условность. Общение на ты не является ни нарушением правил форума, ни нарушением ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kanshin 0 · ID: #12 Опубликовано Четверг в 13:03 В 07.08.2025 в 10:34, Thiago_Wyatt сказал: Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. Задержаны правомерно, нарушили 6.8 УК РП. Вы проникли на закрытую территорию, за что и были задержаны. Устанавливать личность сотрудник не обязан, так как были задержаны сразу после нарушения в участке, розыск в данном случае исключительно игровая условность. Общение на ты не является ни нарушением правил форума, ни нарушением ОПСГО. Вопросы? Тогда вопросов нету) И к тебе тоже, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 31 · ID: #13 Опубликовано Четверг в 15:38 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться