Перейти к содержанию
Andrey_Molov

ГИБДД г. Приволжск - Sergei_Derzki

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Molov

1. Ваш никнейм: Andrey_Molov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Derzki
3. Суть: Приветствую! Сотрудник назвал меня вне смены в рп чат уеб-ще. Считаю, что сотрудники правоохранительных органов, даже в нерабочее время, должны сохранять самообладание и избегать неприемлемых высказываний, особенно вблизи отдела полиции, а тем более, оскорблений в адрес граждан.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/6891a67862ea101741584912

Поделиться сообщением

Kevin Miller

Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД города Приволжск.
Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Sergei_Derzki

здрасьте, являюсь сотрудником на видео.
на момент ситуации находился во фракции буквально пару часов, считаю, что наказания можно избежать, ибо выучить весь фзоп и опсго еще не успел.
возможно, был грубоват, но эти слова вызвали ваш удар по мне, который на записи вы обрезали.
могу попросить прощения перед вами и обещать, что в будущем этого не повторится!!!

Поделиться сообщением

Kevin Miller

Здравствуйте.
На видеофиксации истца можно увидеть нецензурное слово от сотрудника, на которого написана жалоба.
Не сказал бы что данное нарушение можно признать "грубым". К тому же, сотрудник продолжил говорить с Вами после данного выражения адекватно, а вы пытались спровоцировать его.
Проведем строгую беседу по этому поводу, дабы такие моменты более не проявлялись.
Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Andrey_Molov

Добрый вечер. Я полагаю, что мера пресечения, а именно строгая беседа, является недостаточной в данном случае. Высказанные сотрудником слова глубоко меня задели и причинили значительный моральный ущерб. В результате произошедшего я испытал сильное эмоциональное потрясение, и, возможно, мне потребуется квалифицированная психологическая помощь для преодоления последствий. Считаю, что подобное поведение и высказывания со стороны сотрудника неприемлемы и недопустимы.

Поделиться сообщением

Kevin Miller

Здравствуйте еще раз.
Если это действительно так, то обратитесь к специалисту.
Придерживаюсь своего мнения.

Поделиться сообщением

Andrey_Molov

Ожидаем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Rei_Higer

Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П.

В данном случае беседы будет достаточно учитывая два смягчающих фактора:
1. Сотрудник устроился совсем недавно
2. Сотрудник был вне смены

Вопросы у вас имеются?

Поделиться сообщением

Andrey_Molov

Сотрудник это написал намеренно, осознавая что делает. Мало того он сказал это в рп чат, не согласен с вердиктом. Беседа это слишком маленькое наказание.

Поделиться сообщением

Rei_Higer

Оскорбление не большое, чтобы за него выдавать предупреждение.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...