Andrey_Molov 9 · ID: #1 Опубликовано 5 августа 1. Ваш никнейм: Andrey_Molov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Derzki 3. Суть: Приветствую! Сотрудник назвал меня вне смены в рп чат уеб-ще. Считаю, что сотрудники правоохранительных органов, даже в нерабочее время, должны сохранять самообладание и избегать неприемлемых высказываний, особенно вблизи отдела полиции, а тем более, оскорблений в адрес граждан. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/6891a67862ea101741584912 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 177 · ID: #2 Опубликовано 5 августа Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД города Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Derzki 8 · ID: #3 Опубликовано 5 августа здрасьте, являюсь сотрудником на видео. на момент ситуации находился во фракции буквально пару часов, считаю, что наказания можно избежать, ибо выучить весь фзоп и опсго еще не успел. возможно, был грубоват, но эти слова вызвали ваш удар по мне, который на записи вы обрезали. могу попросить прощения перед вами и обещать, что в будущем этого не повторится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 177 · ID: #4 Опубликовано 5 августа Здравствуйте. На видеофиксации истца можно увидеть нецензурное слово от сотрудника, на которого написана жалоба. Не сказал бы что данное нарушение можно признать "грубым". К тому же, сотрудник продолжил говорить с Вами после данного выражения адекватно, а вы пытались спровоцировать его. Проведем строгую беседу по этому поводу, дабы такие моменты более не проявлялись. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 9 · ID: #5 Опубликовано 5 августа Добрый вечер. Я полагаю, что мера пресечения, а именно строгая беседа, является недостаточной в данном случае. Высказанные сотрудником слова глубоко меня задели и причинили значительный моральный ущерб. В результате произошедшего я испытал сильное эмоциональное потрясение, и, возможно, мне потребуется квалифицированная психологическая помощь для преодоления последствий. Считаю, что подобное поведение и высказывания со стороны сотрудника неприемлемы и недопустимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 177 · ID: #6 Опубликовано 5 августа Здравствуйте еще раз. Если это действительно так, то обратитесь к специалисту. Придерживаюсь своего мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 9 · ID: #7 Опубликовано 5 августа Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 60 · ID: #8 Опубликовано 6 августа Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П. В данном случае беседы будет достаточно учитывая два смягчающих фактора: 1. Сотрудник устроился совсем недавно 2. Сотрудник был вне смены Вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 9 · ID: #9 Опубликовано 6 августа Сотрудник это написал намеренно, осознавая что делает. Мало того он сказал это в рп чат, не согласен с вердиктом. Беседа это слишком маленькое наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 60 · ID: #10 Опубликовано 7 августа Оскорбление не большое, чтобы за него выдавать предупреждение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться