Перейти к содержанию
MashinistPiva

[ОМВД-Н] Roman_Kurtukov

Рекомендуемые сообщения

MashinistPiva

1. Ваш никнейм: Roman_Pivovarov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Roman_Kurtukov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/aKO2c
5. Суть жалобы: Здравствуйте. Не согласен с розыском.

Поделиться сообщением

Roman_Kurtukov

Roman_Kurtukov

ОМОН Бастион Лейтенант полиции

1. Зравия желаю я тот самый сотрудник на которого вы отправили жалобу сейчас все буду разъяснять 

2. Нарушения которые я за вами заметил а именно 4.5 УК РП Доква 4.5 я помню у вас были вопросы по этой статье

насчет того что поцелуй не относиться к данной статье

Статья 4.5. Любые действия, явно направленные против половой неприкосновенности и половой свободы личности. Арест сроком от 3 до 6 лет.

в самой статье я выделил ответы на ваш вопрос по данной статье думаю насчет нее вопросов больше не должно быть 

3. Теперь по поводу второй статьи 5.3 УК РП у вас в базе нарушений МВД (cremrec) Была данная статья и да изначально я вам выдал розыск по двус статьям но потом вы мне сказали что вам за эту статью розыск уже сняли поэтому я подумал что это был баг игры и в конечном итоге снял розыск за

5.3 УК РП и в этого получилось что вы отсидели все ровно за 4.5 УК РП док-ва думаю по поводу этого всего вопросов ко мне неосталось

4. Если вопросов не осталось перелаю выше по иерархии

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день!
Соглашусь с сотрудником по факту квалификации вашего правонарушения. На видеозаписи видно, как вы целуете и обнимаете гражданку, когда она явно против таких действий.

Спойлер

Половая неприкосновенность - это право человека на защиту от сексуального насилия и посягательств, а также запрет на любые сексуальные действия в отношении него без его согласия.

Ваше действие было совершено без согласия гражданки, тем самым вы нарушили ее неприкосновенность, так как право её обнимать и целовать она вам не давала.
По поводу розыска ответил, что потом 5.3 УК РП было снято.
Вопросы?

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Приветствую.

Считаю что путаете понятия половой неприкосновенности и личной жизни.

К интимным местам гражданки которые именуются половыми, никто не лез, промежность также не чесал.

Также видеозапись начинается непосредственно с момента поцелуев и гражданки не выражает явного несогласия, стоит, её обнимают, ей всё нравится, только после этого меня задержали.

Ну а сотруднику, судя по его "охам и ахам" процесс этот явно доставлял удовольствие, ну или быть может он просто ВПС нарушал:

Цитата

5.5 - Flood in Voice Chat – Крики, включение музыки/музыкальных дорожек, использование программ для изменения голоса и всё, что может помешать нормальной игре. [Мут до 6 часов]

Что карается согласно 3.1 ОПСГО:

Цитата

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее).

Также не заметил чтобы сотрудник мне представился, ведь он ко мне обратился.

Добавить более нечего.

Поделиться сообщением

Roman_Kurtukov

Roman_Kurtukov

ОМОН Бастион Лейтенант полиции

1. Давайте начнем с нарушения ВПС мои охи и ахи были лишь моими эмоциями и под нарушения ВПС 5.5 я точно не попадаю 

думаю насчет ВПС вопросов нету 

2. Представился я перед вами чуть раньше стоя прямо перед вами думаю мой позывной вы услышали еще давно  док-ва 

3. Впринципе на все вопросы ответил а теперь у меня к вам вопросы саунд пад это по вашему нормально? Нарушать пункты ВПС

5.5 - Flood in Voice Chat – Крики, включение музыки/музыкальных дорожек, использование программ для изменения голоса и всё, что может помешать нормальной игре. [Мут до 6 часов]

А на сколько я знаю вы сотрудник и тем самым что вы нарушили 5.5 ВПС вы нарушили 3.1 ОПСГО

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее).

4. Если вопросов не осталось передаю выше по иерахрии

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Здравствуйте!!!!!!!

В 05.08.2025 в 21:23, Roma_Kurtukov сказал:

А на сколько я знаю вы сотрудник и тем самым что вы нарушили 5.5 ВПС вы нарушили 3.1 ОПСГО

Внимательнее читайте пункт, прежде чем его вставить.

В случае если Вы не согласны с моим поведением/имеете претензии по НПА - подайте жалобу.

Доказательства Ваши просмотреть возможности не имею, быть может Вы и правы.

Вердикт СА ожидаем, всего доброго.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Почему вы не согласны с действиями сотрудника? Объясните свою позицию и действия.

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Добрый день.

Все объяснил ыше,продублирую:

К половым органам гражданки не лез,целовать гражданку в губы - явно не нарушать половую неприкосновенность.

Также на прикреплённом видеоролике от сотрудника (возле омвд н) заметил игнорирование нарушений.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Вы не нарушали половую неприкосновенность, но за вами есть мелкое хулиганство (19.1 КоАП).

Не могу понять, какое игнорирование нарушений от сотрудника на втором видео или какой флуд в войс чат. Укажите ссылки и конкретные таймкоды.

Поделиться сообщением

MashinistPiva

https://disk.yandex.ru/a/jQMpVs3pnyKnBw/68922edbc457e28bc97f6d1f

На протяжении всего видеоролика граждане возле автомобиля орут матом,фразы " да завали ты и т.д." включал я.

https://disk.yandex.ru/a/MtF7ZATAwx7gEg/68915e1d6e1f6646cb71e952 0:00

Они а ахи от сотрудника в начале видео ролика.

Также не представился перед обращением.

Впрочем - вопросов более нет,как и возможности дальше отслеживать жалобу,спасибо за рассмотрение.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

В 08.08.2025 в 10:33, MashinistPiva сказал:

https://disk.yandex.ru/a/MtF7ZATAwx7gEg/68915e1d6e1f6646cb71e952 0:00

Они а ахи от сотрудника в начале видео ролика.

Это не флуд в войс чат, это выражение эмоций на нарушение, которое посчитал сотрудник.

В 08.08.2025 в 10:33, MashinistPiva сказал:

https://disk.yandex.ru/a/jQMpVs3pnyKnBw/68922edbc457e28bc97f6d1f

На протяжении всего видеоролика граждане возле автомобиля орут матом,фразы " да завали ты и т.д." включал я.

Здесь вижу, что словесная перепалка идет с самого начала видео, сотрудник должен был пресечь ее. Считаю, что будет достаточным провести беседу. Вопросов более нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...