Ludwig_Salvatore 149 · ID: #1 Опубликовано 4 августа 1. Ваш никнейм: Ludwig_Salvatore 2. Никнейм сотрудника: John_Solntsevskiy 3. Суть жалобы: Причина открытия огня? 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/r6EDOHXHcTKvuA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gambiino 0 · ID: #2 Опубликовано 4 августа Здраствуйте, я являюсь заместителем директора. Ситуация не полная это раз, два не вижу 4.2 РПГ так как вы видели как я совершил преступление, сразу после этого спросил вы видели что-нибудь, и начал давать деньги за молчание, в третьих у вас не было камеры на мою отыигровку. Много к вам вопросов по запросу СЗФ я покажу док-ва. Извиняю то-есть 4.1 РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 149 · ID: #3 Опубликовано 5 августа Ладно, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia_Krutova 37 · ID: #4 Опубликовано 5 августа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться