Ayaz_Doms. 6 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 21:28 1. Ваш никнейм: Ayaz_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Semyone_Fainberg 3. Суть: Привет! Ну тут полный залет у сотрудника. Начинаем. Оскорбления моего крутого ОПГ выразились в словах "ОПГ Бездомс". Мат был очень плохим. Нон рп, а выразилось это в том, что сотрудник перестал конвоировать меня без отыгрывки крутой. ДМ. Не понимаю вообще зачем стрелять по мне. Ну так же сотрудника в наручники кафнул и повёл за собой в сторону а ведь мог снять наручники и начать погоню за мной! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Оскорбление ОПГ , NRP , мат , DM , конвой опера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Fainberg 193 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 01:43 Здравствуйте! Я являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Пойдемте по порядку: 1) Оскорбление ОПГ: Слово "БезДомс", если углубиться в интернет, не существует, значит, никакой оскорбительной цели оно не несет. 2) NonRP: Отыгровка в данном случае не обязательна, ведь присутствует анимация "отпускание рук". Как мы все знаем, видимые действия отыгрывать не обязательно. 3) Мат: Здесь вину полностью признаю, сработал человеческий фактор. Я посчитал себя крутым оперативником и вот так вот выразился. Впрочем, за мной данное замечается впервые, думаю, это не более чем профессиональная беседа. 4) DM: Да, был выстрел, вину тоже признаю, получу наказание за нарушение 6.3 ВПС: Спойлер 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу 5) Конвой оперативника: Ну, здесь я просто промазал (видно как вы отошли от меня, и в эту же секунду произошел "cuff"). С кем не бывает? Считаю, что получать какое-либо наказание за это неуместно. Доказательства предоставлю Лидеру в личные сообщения (дабы не слить закрытую информацию). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaz_Doms. 6 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 12:52 Отзываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 40 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 13:13 Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться