Ayaz_Doms. 15 · ID: #21 Опубликовано 8 августа Скину вам в ЛС полную запись с момента начала ДТП до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 177 · ID: #22 Опубликовано 8 августа Доброй ночи еще раз. Предоставлю доказательства окончания взаимодействий с участником ДТП - link По действиям истца жалобы, можно понять, что ДТП он все же разбирать не хотел, просто напросто начал стрельбу, в конце которой я был убит. Если бы игрок хотел продолжать со мной разбирать ДТП, считаю, он бы не убивал меня. Опять же, это обычная и здравая логика, на которую мы должны опираться при непонятных или спорных ситуациях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 113 · ID: #23 Опубликовано 9 августа Разрыв ситуации составляет 5 минут. Понятно, что ранее Вы уже ушли от оплаты ремонта пострадавшему в ДТП. Истцу ничего уже не оставалось делать, как забыть про эту ситуации и в последствие подать жалобу. На Вашей записи уже несколько отдельная ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 177 · ID: #24 Опубликовано 9 августа Это уже какое то покрывательство истца, а не разбор жалобы. Если возможно, попрошу передать жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 113 · ID: #25 Опубликовано 9 августа В чём считаете покрывательство? Подведём итоги. 1. По основной ситуации: Вы не оплатили ремонт в установленный срок. Истцу жалобы пришлось бегать за Вами, пока Вы ведёте погоню за подозреваемым. Скажете, что Вы единственный кто мог задержать подозреваемого? Но нет же, среди Вас находилась целая *орава* сотрудников полиции, которые могли спокойно продолжить погоню, что они и делали. А после чего, спокойно Вас его передать, если уж Вы утверждаете, что они были на вертолёте. Это не проблема. Затем, после долгой погони истцом за Вами, Вы передали 5.000 рублей. Не дожидаясь конца ситуации, и дачи расхода, просто убегаете. По такой логике можно и 100 рублей передать игроку для факта передачи денежных средств. Но это не будет являться завершением ситуации о разборе ДТП между двумя игроками. Данный логический конец можно понять по словам и действиям, когда пострадавший более не будет иметь претензий к виновнику ДТП. Подчеркну, Вы даже не дожидались этих слов, а просто убежали. Но истцу жалобы было недостаточно этих средств, по его словам. Не Важно, много или мало он требовал. Вы должен были довести ситуацию до конца. И только после чего, удаляться в другую ситуацию. Почитал множество Ваших объяснений по ситуации, но ничего чёткого и веского по ситуации я не нашел. Вы говорите, что игрок не хотел разбирать жалобу, он Вас просто убил. Теперь сами заметьте. Сколько времени он унижался и бегал за Вами, после чего он получил 5.000 рублей просто для *галочки* как говорится. Но не дал Вам окончание ситуации, а именно - слов об окончании претензий. Ситуация с перестрелкой между Вами идёт как отдельная ситуации в общем. Кроме отговорок по этой ситуации более от Вас ничего не услышал. 2. По второй ситуации: Вы как лидер гос. организации должны понимать, что не предоставление док-в в срок (без уважительных причин) - является нарушение пункта 4.6 ОПГО: Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Вы пытаетесь прикрыться тем, что ожидали какие-либо доказательства от истца жалобы, по его первым доказательствам уже прекрасно видно, о какой ситуации идёт речь. Вы уже в тот момент, могли спокойно предоставить доказательную базу по ситуации от своего лица, а также описать ситуацию в целом. Но нет, Вы решили протянуть время (моё мнение) и просто дождаться точно таких же док-в по ситуации, только со звуком. Эту запись, я запросил как доп. доказательства по ситуации, только со звуком. Дабы понимать всю расширенную ситуацию и обстоятельства. При первом же ответе вместе с характеристикой по ситуации и объяснением ситуации со своей стороны, сотрудник обязан прикрепить доказательства от своего лица. Никак иначе. Если нет возможности прикрепить доказательства сразу, сотруднику об этом необходимо предупредить своё прямое руководство по иерархии. Ещё проще, просто об этом сообщить напрямую в жалобе. Это как минимум. Естественно, причина, что представится запись только после прикрепления записи со звуком от истца - это не уважительная причина. Тут мы понимаем, что сотруднику (лидеру) фракции ничего не мешало прикрепить запись ранее. В любом случае, предупреждение сотруднику (лидеру) поступало, он благополучно данные требования проигнорировал. Предупреждения от сотрудника (лидера) об невозможности прикрепления записи по причинам связанные с техническими особенностями не наблюдалась. Результат мы видим в теме. Считаю, что Вы не понимаете, суть данного пункта вообще. Хотя эту тему уже очень давно и очень долго мусолили. По итогу темы: За сотрудником фракции, по совместительству лидером данной фракции, наблюдаю следующие нарушения: ВПС: Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней - Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в труднодоступных пасхалках - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня - Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней ОПГО: Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение 6.2 — [Выговор] – Выдается за серьезные и/или систематические нарушения сотрудником ОПГО, ВПС (бан на 3-7 дней) или уставной документации организации. Также выговор может быть выдан, если сотрудник получил три предупреждения. Максимальное число выговоров - 3. Как таковых вопросов более не было. На всё что было, попытался довольно доступно ответить. Все свои мысли почему так или иначе я выразил в данном завершении темы. Если не согласны с вердиктом, а я вижу, что Вы не согласны - можете написать на меня жалобу. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться