Ayaz_Doms. 15 · ID: #1 Опубликовано 4 августа 1. Ваш никнейм: Ayaz_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kevin_Miller 3. Суть: Привет!Уход с дтп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/-7mrZB0tePPqMg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 113 · ID: #2 Опубликовано 5 августа Здравствуйте. Видеозапись без монтажа (со звуком прикрепите). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 177 · ID: #3 Опубликовано 5 августа Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД города Приволжск. После предоставления видео со звуком дам полный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaz_Doms. 15 · ID: #4 Опубликовано 5 августа в течении 10 часов предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaz_Doms. 15 · ID: #5 Опубликовано 5 августа https://disk.yandex.ru/i/ejkBy_ROus61dQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 113 · ID: #6 Опубликовано 5 августа На прикреплённой Вами видеозаписи не наблюдаю какого-либо взаимодействия с Вами от игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaz_Doms. 15 · ID: #7 Опубликовано 6 августа Как не наблюдаете? Меня протаранили и убежали с месте ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 113 · ID: #8 Опубликовано 6 августа В 06.08.2025 в 00:28, Ayaz_Doms. сказал: https://disk.yandex.ru/i/ejkBy_ROus61dQ Предоставьте тайм-код тарана. Банально не наблюдаю виновника торжества на Вашей фиксации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaz_Doms. 15 · ID: #9 Опубликовано 6 августа Извиняюсь , перепутал запись https://disk.yandex.ru/i/SqejqZZwebSLug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 113 · ID: #10 Опубликовано 6 августа Вот теперь, наблюдаю наличие записи. Наблюдаю просрочку в ответе от сотрудника фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 177 · ID: #11 Опубликовано 6 августа Здравствуйте. Про какую просрочку идет речь? Я четко и ясно сказал. Доказательства приложу после полных доказательств от истца жалобы. Полные доказательства были прикреплены 7 часов назад, даю ответ сейчас. Вел погоню за игроком, Вы намеренно преследовали меня, пытались всунуться, создать помеху, в следствии чего и произошло ДТП. На моих доказательствах видно, как я оплатил Вам ремонт Вашего Т/С. Очень сомневаюсь что такой легенький удар мог выйти Вам в десяток тысяч рублей. Доказательства - link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaz_Doms. 15 · ID: #12 Опубликовано 6 августа То что вы оплатили не даёт вам права просто брать и уезжать. Расход я вам дал? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 113 · ID: #13 Опубликовано 6 августа На записи истца наблюдаю факт совершения дорожно-транспортного происшествия с сотрудником МВД. На фиксации сотрудника не наблюдаю факта завершенного действия разбора ДТП и выплаты компенсации игроку. По такой логике можно и 100 рублей передать игроку для факта передачи денежных средств. Но это не будет являться завершением ситуации о разборе ДТП между двумя игроками. Данный логический конец можно понять по словам и действиям, когда пострадавший более не будет иметь претензий к виновнику ДТП. Почему пострадавший должен бегать за Вами и выпрашивать выплату компенсации по ДТП? Он не обязан это делать. Если бы Вы действительно хотели выплатить компенсацию и не оставить пострадавшего с претензией к Вам. Далее, как я говорил ранее, просрочки действительно не наблюдаю. Перефразирую. Имеется факт нарушения данного пункта ОПГО - Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Что это значит? При первом же ответе вместе с характеристикой по ситуации и объяснением ситуации со своей стороны, сотрудник обязан прикрепить доказательства от своего лица. Никак иначе. Если нет возможности прикрепить доказательства сразу, сотруднику об этом необходимо предупредить своё прямое руководство по иерархии. Спойлер Лидеры – следящих. Сотрудники – лидеров. Ещё проще, просто об этом сообщить напрямую в жалобе. Это как минимум. Естественно, причина, что представится запись только после прикрепления записи со звуком от истца - это не уважительная причина. Тут мы понимаем, что сотруднику (лидеру) фракции ничего не мешало прикрепить запись ранее. В любом случае, предупреждение сотруднику (лидеру) поступало, он благополучно данные требования проигнорировал. Предупреждения от сотрудника (лидера) об невозможности прикрепления записи по причинам связанные с техническими особенностями не наблюдалась. Результат мы видим в теме. От сотрудника (лидера) ожидается окончание (урегулирование конфликта) с истцом жалобы. Иначе делаем вывод о том, что вопрос не был урегулирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaz_Doms. 15 · ID: #14 Опубликовано 7 августа Я вас услышал , но не увидел ничего про уход с ДТП, будет ли игрок наказан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 177 · ID: #15 Опубликовано 7 августа Добрый день. Хотелось бы пояснить некие моменты, дабы администрация рассмотрела жалобу более корректнее. Так как в целом не вижу причин для блокировки моего аккаунта и выдаче наказания согласно 4.6 ОПГО. Начнем по порядку. Если более детально просмотреть доказательства истца, можно увидеть несколько нарушений Административного Кодекса, из за которых как раз таки и произошло Дорожно Транспортное Происшествие(ДТП) Цитата Статья 9.6. Несоблюдение дистанции до впереди идущего транспортного средства, а также бокового интервала между движущимися транспортными средствами (см. 10.8 ПДД). Предупреждение или штраф - 10.000 рублей. Статья 15.1. Непредоставление преимущества транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего цвета и(или) красного цвета и специальным звуковым сигналом (см. 3.2 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Из всех вышеперечисленных нарушений истца, можно прийти к логической развязке, ДТП было обоюдное. Прошу заметить, инкриминировать мне стать 16.1 Административного Кодекса Вы не можете, так как с места ДТП я не ушел, в дальнейшем оплатил Вам ремонт Вашего транспортного средства. Цитата Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток. По поводу нарушения 4.6 ОПГО. Считаю, нецелесообразно инкриминировать мне данное нарушение и вот почему: Следящая администрация сделала замечание истцу жалобы, что доказательства были обработаны, и рассматривать жалобу с такими доказательствами не является возможным. Тут же задам вопрос следящему администратору. Как вы представляете мой ответ с приложением доказательств, если изначально доказательства истца были непригодны к рассмотрению жалобы? Полный ответ с полными доказательствами я предъявил сразу же, после редактирования доказательств истца. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaz_Doms. 15 · ID: #16 Опубликовано 7 августа Расход я вам дал? Нет. Вы уехали? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 113 · ID: #17 Опубликовано 7 августа В 07.08.2025 в 19:48, Kevin Miller сказал: с места ДТП я не ушел, в дальнейшем оплатил Вам ремонт Вашего транспортного средства. Почему оплата произошла в дальнейшем? Почему игрок должен был за Вами бегать и упрашивать об оплате? Всё ещё не наблюдаю от Вас записи об обоюдном решении конфликта и слов, что игрок не имеет к Вам более претензий. Повторю: В 07.08.2025 в 01:44, Marcello_Bezdushny сказал: По такой логике можно и 100 рублей передать игроку для факта передачи денежных средств. Но это не будет являться завершением ситуации о разборе ДТП между двумя игроками. Данный логический конец можно понять по словам и действиям, когда пострадавший более не будет иметь претензий к виновнику ДТП. Почему пострадавший должен бегать за Вами и выпрашивать выплату компенсации по ДТП? Он не обязан это делать. Если бы Вы действительно хотели выплатить компенсацию и не оставить пострадавшего с претензией к Вам. Ваша запись оборвалась на том моменте, когда Вы передали игроку сумму, которую он даже у Вас не просил. Он не назвал Вам желаемую сумму для ремонта его транспорта. В 07.08.2025 в 19:48, Kevin Miller сказал: Как вы представляете мой ответ с приложением доказательств, если изначально доказательства истца были непригодны к рассмотрению жалобы? Ситуация прекрасно визуально видна на первом же ролике. Запросил видеозапись со звуком как дополнительную информацию по ситуации. Что Вам мешало дать ответ сразу же? Судя по ответу - ничего. Вы просто решили потянуть время в надежде не пойми на что. Я бы понял, если бы у Вас были тех. причины для непредоставления док-в. В 05.08.2025 в 19:01, Kevin Miller сказал: После предоставления видео со звуком дам полный ответ. Но то, что Вы решили предоставить свою запись после того, как игрок предоставил доп. доказательства не освобождает Вас от ответственности. Если Вы написали сразу, значит уже могли дать полный ответ. Но такого не последовало. Ожидаю видеозапись с завершением ситуации. Попрошу не придумывать всякие отмазки, а трезво оценивать ситуации и содеянное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 177 · ID: #18 Опубликовано 7 августа Никакие отмазки я не придумываю, также здраво оцениваю всю ситуацию и пытаюсь донести до Вас, то что Ваш вердикт меня не устраивает В 07.08.2025 в 21:54, Marcello_Bezdushny сказал: Почему оплата произошла в дальнейшем? Почему игрок должен был за Вами бегать и упрашивать об оплате? 1. Оплата произошла сразу же, после поимки преступника, за которым у меня была погоня. На тот момент экипажи еще не прибыли для помощи в поимке преступника. 2. Где Вы видите чтобы игрок "бегал, умолял" меня оплатить ему ремонт? Это была полностью моя инициатива, которой я придержался, дабы хоть как то урегулировать конфликт. Игрок специально не давал расхода, так как тянул время, дабы его товарищ мог скрыться. В 07.08.2025 в 21:54, Marcello_Bezdushny сказал: Ваша запись оборвалась на том моменте, когда Вы передали игроку сумму, которую он даже у Вас не просил. Он не назвал Вам желаемую сумму для ремонта его транспорта. Вы противоречите сами себе: Сначала Вы говорите, "почему игрок должен был бегать за Вами и упрашивать об оплате" Сейчас же я вижу от Вас "когда Вы передали игроку сумму, которую он даже у Вас не просил". После того, как я оплатил ремонт истцу жалобы, можно услышать "требую минимум 20.000" Согласно 2.3.5 ПДД Цитата 2.3.5. ПДД Если в ходе разбирательств Дорожно-Транспортного Происшествия было установлено, что один из участников данного ДТП является виновником, то виновник обязан выплатить компенсацию пострадавшей стороне в размере, названном этой самой стороной и не превышающем полной стоимости починки данного т/с. Что подразумевает собой эта статья? Я был обязан Выплатить Вам сумму, которую Вы назвали, однако, она не должна была превышать полную стоимость(тотал) Вашего транспортного средства. Перейдите по ссылке и увидите, что ремонт Вашего Т/С в стоковом состоянии и без страховок составляет 15.000 рублей. О каких 20.000 рублей может идти речь? Считаю, 5.000 рублей было полностью достаточно, дабы разойтись и не принуждать меня разбирать ДТП. В 07.08.2025 в 21:54, Marcello_Bezdushny сказал: Но то, что Вы решили предоставить свою запись после того, как игрок предоставил доп. доказательства не освобождает Вас от ответственности. Если Вы написали сразу, значит уже могли дать полный ответ. Но такого не последовало. Очень интересно получается, как это я, должен приложить доказательства со своей стороны, если моя вина не доказана. Опять же, если ссылаться на Ваш первый ответ, можно понять, что доказательства не подлежат рассмотрению, так как подверглись обработке. Опять же, если включив логику, можно понять, что пока истец жалобы не предоставит доказательства которые подлежат рассмотрению - моя вина в полном объеме не доказана. Ссылаюсь на пункт 1.5 Внутренних Правил Сервера(ВПС) Цитата 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaz_Doms. 15 · ID: #19 Опубликовано 8 августа Пацаны , вы уже жестите! После обеда предоставлю полные док-ва с УЕЗДОМ сотрудника с места ДТП и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 113 · ID: #20 Опубликовано 8 августа Ожидаем запись истца. Пока что не увидел от сотрудника док-в урегулирования конфликта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться