Yuki_Moretti 10 · ID: #1 Опубликовано 4 августа 1. Ваш никнейм: Valentin_Morozow 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Zahar_Zhos 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/521b38a2733ea1637c8097a30a2d6844/?p=NpXoDv3HC3xtdrmbHzN0hg 5. Суть жалобы: Заметил нарушение пункта ВПС от сотрудника, а именно 6.10 впс, выдал мне розыск не узнав мою личность, также хочу увидеть доквы своего нарушение а именно 5.6 УК РП. Также хотел бы узнать зачем сотрудник отыгрывает два раза как меня увел конвоир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Zhos 0 · ID: #2 Опубликовано 4 августа Являюсь этим же сотрудником. С нарушением ВПС согласен, забылся. 2 раза отыграл конвоира потому что вы меня перебивали. Доказательства 5.6 УК РП https://disk.yandex.ru/i/4wB2dqGpeGXD2g Доказательство не мое, другого сотрудника который был в это время со мной, а также которого вы и оскорбили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki_Moretti 10 · ID: #3 Опубликовано 4 августа А как вы узнали мою личность если я вам не давал паспорт и вы даже не пробили меня по планшету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Zhos 0 · ID: #4 Опубликовано 4 августа Я же сказал, виноват, забылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 454 · ID: #5 Опубликовано 5 августа Здравствуйте. Являюсь начальником ОМВД города Приволжск. За сотрудником нарушений нет, задержаны верно. Факт оскорбления виден на вашем же ролике в чате. Личность устанавливать не обязан, розыск - формальность для посадки в ИВС. Ожидаю вопросов и передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki_Moretti 10 · ID: #6 Опубликовано 6 августа к Вам вопросов нету ждем ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 39 · ID: #7 Опубликовано 6 августа Здравствуйте. По части задержания нарушений нет, розыск в данном случае игровая условность, для посадки Вас в ИВС. Задержаны правомерно. Касаемо нарушений ВПС - нарушение имеется, сотрудник откинул два бинда на посадку в ИВС, не откатив первую отыгровку (видимо какие то сложности с биндом произошли у сотрудника), будет наказан за нарушение 6.10 ВПС (Нон РП действие). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki_Moretti 10 · ID: #8 Опубликовано 6 августа Здравствуйте, понесет ли сотрудник наказание согласно уставу а не только ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 39 · ID: #9 Опубликовано 7 августа Сотрудник будет уволен с ОЧС по другой жалобе, дисциплинарные наказания после ОЧС сгорают, сотрудник получит наказание только по ВПС. Более вопросов не было, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться