Перейти к содержанию
Dmitriy_Respectov

УВД г. Мирный - Franz_Izmailovskiy

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Respectov

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Respectov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Franz_Izmailovskiy
3. Суть: 1 видеофайл 1:24 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней 6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/76efa0395821d8de63aab89bdb91a391/?p=p0cx1I1yVzWHwHgiMpaJdQ

https://rutube.ru/video/private/76efa0395821d8de63aab89bdb91a391/?p=p0cx1I1yVzWHwHgiMpaJdQ
1.) До 27ой секунды- Намеренное создание аварийной ситуации (Помеха справа) + уход с места ДТП (1. Я не успел и аварийку включить, как данный сотрудник, переставил своё авто       (Тем самым ушел с места ДТП) Расход я не давал). Так же, Вымогательство, взял взятку- превысил свои должностные полномочия.
     7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней
     6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней
2.) С 35ой секунды видео происходит второе ДТП (Таран). Не один из сотрудников не знает что такое "Помеха справа".
     7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней
     6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней.

На 2ом видео:

https://rutube.ru/video/private/c4bce8c462624bdba6aed24353e65be4/?p=VZSYVo6SbI8f4MmETJIhhA

Начиная с 2:10

6.15  Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня

Поделиться сообщением

Franz_Fainberg

Здравия желаю, собственно, являюсь сотрудником на которого была составлена данная жалоба.

Не совсем понял сути жалобы, о каких подрезал, уходах, таранах, взятке, переводу рп идёт речь?

Заехал на СТО г. Приволжск, остановился, и вы зацепили меня, попросив оплатить мне запрошенную мною сумму, дал вам расход. Починившись, увидели Мерседес и зрительно установили факт нарушения Кодекса об Административных Правонарушених и выдвинулись за ним, не убедившись в своем маневре зацепил вас, после чего попросил вызывать сотрудников ДПС. Ожидая их, вы ударили меня, что является нарушением статьи 5.3 Уголовного Кодекса Республики Провинция:

Цитата

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Так же хочу подметить, то что вы откатили, не освобождало вас от ответственности согласно пункт 6.20 Внутренних правил сервера:

Цитата

6.20 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности.

После того, как я вас задержал, передал вам 5.000р, мой напарник 2.000р, за ущерб транспортного средства. Но вы, в свою очередь ставили мне условия - "Отпускай или не расход", запрошенная сумма была оплачена, ставить мне условия и не давать уехать вы никак не могли. 

Доказательственная база - тык

Поделиться сообщением

Mary_Balanil

[Начальник УВД]

Как таковых нарушений за сотрудником не наблюдаю, ранее вы ему сказали,что за ремонт хотите 5 тыс., на что сотрудник сказал вызываем ГИБДД, позже вы сотрудника ударили и он Вас задержал, тут нету нарушений, т.к. Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. По поводу ухода с места ДТП вердикт вынесет следящий администратор.Так же "Подреза и Тарана я не наблюдаю" это обычное ДТП, если я не права следящий меня поправит. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov

Здравствуйте. Согласен с ответом сотрудника и лидера. Нарушений от сотрудника нет.

Фраза "Отпускай или не расход" - попытка навязать условия и повлиять на РП. Был нанесен удар по сотруднику, за что Вас и задержали. Откат не освобождает от ответственности.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Вопросов нет.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...