Nathaniel_Collins 16 · ID: #1 Опубликовано 4 августа 1. Ваш никнейм: Nelson_Norris 2. Никнейм игрока: Jabrail_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: ну багоюз мб, жду фиксу от вашего лица! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/TrCo8-n5YkwioA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 608 · ID: #2 Опубликовано 4 августа Приветствую. Участник совершил багоюз, наказуемый пунктом 9.5 ВПС. Жалоба передана обвиняемому. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jabrail_Nurbagandov 3 · ID: #3 Опубликовано 4 августа Доброй ночи! Являюсь игроком на которого была написана жалоба, приступим к разбору. Записи не имеется, багаюзом я это не считаю, т.к это не помешало дальнейшему задержанию, случайно в моменте коснулся пробела и передвинулся на пару метров, после чего вы меня успешно кафнули, выписали штраф и лишили прав. На связи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anime Deva 57 · ID: #4 Опубликовано 4 августа Здравствуйте. По разрешению ГС ОПГ я буду разбирать эту жалобу. Перейдём к разбору. Изучив мнение ответчика могу прийти к выводу, что прыжок был ненамеренный, а также требую от истца дополнительные доказательства, так как не видно, что произошло после прыжка. На предоставление доказательств даю вам 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Collins 16 · ID: #5 Опубликовано 4 августа Вижу нарушения от Jabrail_Doms: 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. 8.5 — Все участники ПО обязаны указать в данных о своём игровом персонаже имя, которое будет соответствовать вашему нику на сервере. При работе с форумными разделами ОПГ третьего сервера необходимо использовать только этот форумный аккаунт. В 05.08.2025 в 01:28, Sqwizzi_Doms сказал: требую от истца дополнительные доказательства Какой смысл мне предоставлять док-ва если тут и так все понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anime Deva 57 · ID: #6 Опубликовано 4 августа Имею право запросить и у вас, в данном случае мне нужны доказательства от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jabrail_Nurbagandov 3 · ID: #7 Опубликовано 5 августа Доброе утро! Указал имя игрового пресонажа, прошу прощения что не сделал этого раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anime Deva 57 · ID: #8 Опубликовано 5 августа Однако приветствую. Пообщавшись с участником, узнал, что у участника не записался откат (ошибка кодировщика) из-за чего участник не может предоставить доказательства, следовательно, с участником будет проведена беседа по этому поводу. Так же повторяю ещё раз для истца, прикрепите дополнительные доказательства, ведь из-за вашего "огрызка" нельзя увидеть всю ситуацию, ожидаю дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Rodionov 79 · ID: #9 Опубликовано 5 августа Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ "Doms". Возможно, игрок случайно прыгнул. Из-за одного прыжка наказать участника не могу. Если есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Collins 16 · ID: #10 Опубликовано 5 августа Вопросов нету, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Rodionov 79 · ID: #11 Опубликовано 6 августа Вопросов нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение