Перейти к содержанию
Nathaniel_Collins

[ОПГ] Doms - Jabrail_Doms

Рекомендуемые сообщения

Nathaniel_Collins

1. Ваш никнейм: Nelson_Norris
2. Никнейм игрока: Jabrail_Doms
3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms
4. Суть: ну багоюз мб, жду фиксу от вашего лица!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/TrCo8-n5YkwioA

Поделиться сообщением

blos never dies, th. Blos

Приветствую. Участник совершил багоюз, наказуемый пунктом 9.5 ВПС. Жалоба передана обвиняемому.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Jabrail_Nurbagandov

Доброй ночи! 

Являюсь игроком на которого была написана жалоба, приступим к разбору. Записи не имеется, багаюзом я это не считаю, т.к это не помешало дальнейшему задержанию, случайно в моменте коснулся пробела и передвинулся на пару метров, после чего вы меня успешно кафнули, выписали штраф и лишили прав. На связи!

Поделиться сообщением

Anime Deva
Здравствуйте.
По разрешению ГС ОПГ я буду разбирать эту жалобу.
Перейдём к разбору.
Изучив мнение ответчика могу прийти к выводу, что прыжок был ненамеренный, а также требую от истца дополнительные доказательства, так как не видно, что произошло после прыжка.
На предоставление доказательств даю вам 24 часа.

Поделиться сообщением

Nathaniel_Collins

Вижу нарушения от Jabrail_Doms:
8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы.
8.5 — Все участники ПО обязаны указать в данных о своём игровом персонаже имя, которое будет соответствовать вашему нику на сервере. При работе с форумными разделами ОПГ третьего сервера необходимо использовать только этот форумный аккаунт.

В 05.08.2025 в 01:28, Sqwizzi_Doms сказал:

требую от истца дополнительные доказательства

Какой смысл мне предоставлять док-ва если тут и так все понятно?

Поделиться сообщением

Anime Deva
Имею право запросить и у вас, в данном случае мне нужны доказательства от вашего лица.

Поделиться сообщением

Jabrail_Nurbagandov

Доброе утро! 

Указал имя игрового пресонажа, прошу прощения что не сделал этого раньше.

Поделиться сообщением

Anime Deva
Однако приветствую.
Пообщавшись с участником, узнал, что у участника не записался откат (ошибка кодировщика) из-за чего участник не может предоставить доказательства, следовательно, с участником будет проведена беседа по этому поводу.
Так же повторяю ещё раз для истца, прикрепите дополнительные доказательства, ведь из-за вашего "огрызка" нельзя увидеть всю ситуацию, ожидаю дополнительные доказательства.

Поделиться сообщением

Konstantin_Rodionov

Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ "Doms".

Возможно, игрок случайно прыгнул. Из-за одного прыжка наказать участника не могу.

Если есть вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Nathaniel_Collins

Вопросов нету, закрывайте.

Поделиться сообщением

Konstantin_Rodionov

Вопросов нет. Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...