Fredrich_Bezdushny 37 · ID: #1 Опубликовано 4 августа Ваш никнейм: Fredrich_Bezdushny Никнейм игрока: Bob_Gerasimov Cуть: Уход от РП в ситуации, которая сыграла против человека. (Network Trouble) Доказательственная база : YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob_Gerasimov 1 · ID: #2 Опубликовано 4 августа Здравствуйте, я тот самый игрок на которого написана жалоба, нарушений от себя не увидел, по сколько я сворачивал игру , и в один прекрасный момент она просто на всего не развернулась, обычный баг в полноэкранном режиме. Как я понимаю уход от рп считается в том случае, если человек при задержании вылетает, но пусть решает администрация в данном моменте, всего доброго! К тому же за мной в этот момент смотрел админ Neko_Avrorov , и он забанил меня только за ДБ. Считаю это тех. вылетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredrich_Bezdushny 37 · ID: #3 Опубликовано 4 августа Отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Pyatkin 125 · ID: #4 Опубликовано 6 августа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться