Перейти к содержанию
Friedrich_Beruashvili

ГИБДД г. Невский - Andrei_Henriksson

Рекомендуемые сообщения

Friedrich_Beruashvili

1. Ваш никнейм: Friedrich_Beruashvili
2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrei_Henriksson
3. Суть: На повышенный тон зачем переходить было? Считаю неуважительным 2.3 ФЗоП
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=S4o515KsyZU

Поделиться сообщением

Andrei_Henriksson

Здравия Желаю.

Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба.

Нарушений по пункту 2.13 ФзОп, от себя не вижу, на повышенный тон я не переходил всего лишь повысил голос, так как вам по нормальному сначала говоришь вы не поняли, после этого, вы также задерживали сотрудников, а почему они не поехали я не могу знать, возможно подумали то что вы посчитаете это как уход от рп, или халатное отношение от сотрудников полиции при исполнении.

Ожидаем ответ от нашего лидера !

Поделиться сообщением

Friedrich_Beruashvili
В 04.08.2025 в 21:07, Andrei_Henriksson сказал:

Здравия Желаю.

Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба.

Нарушений по пункту 2.13 ФзОп, от себя не вижу, на повышенный тон я не переходил всего лишь повысил голос, так как вам по нормальному сначала говоришь вы не поняли, после этого, вы также задерживали сотрудников, а почему они не поехали я не могу знать, возможно подумали то что вы посчитаете это как уход от рп, или халатное отношение от сотрудников полиции при исполнении.

Ожидаем ответ от нашего лидера !

На видео видно именно повышенный тон, вы злились, были раздражены и выливали это на меня. В любом случае 2.3 ФЗоП тут есть

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Перейдём к рассмотрению.

Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности, по факту нарушения п. Федерального Закона о Полиции(ФЗоП), конкретнее 2.3 ФЗоП.

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность;

Вопросы касательно данной жалобы у вас остались? 

Поделиться сообщением

Andrei_Henriksson

Ещё раз здравия желаю !
 Когда подъехали первый раз, я представился вам, показал вам удостоверение в открытом виде, нарушений от себя не вижу, так как я общался с вами уважительно, нарушений по пункту 2.3 ФзОп не вижу.
Прикрепляю доказательства со своей стороны.

Тайм коды: 0:30 мы подъехали, я подошёл к вам представился вам, показал удостоверение в открытом виде, после этого узнал что случилось и так далее.

На данных доказательствах, мы начали уезжать, 0:19, Первый Заместитель Начальника ГИБДД говорит, то что вы опять душите младший состав, 0:45 мы подъехали снова, для чего мне представляться если я представлялся ранее, 0:48 я говорю вам гражданин какие ещё у вас остались вопросы, вы говорите вы зачем на меня голос повышаете, голос я на вас не повышал, я вам объясняю из за того что вы не отпускаете сотрудников, так как у меня по времени был строй, и мне нужны были данные сотрудники, вы говорите я что уполномоченный чтобы их задерживать, из за чего они не поехали, я не могу знать, возможно думали то что вы это посчитаете за уход от РП, либо же халатное отношение от сотрудников ГИБДД.

Поделиться сообщением

Friedrich_Beruashvili

Не вижу тут причин повышать тон на гражданское лицо, вопросов не осталось

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Вопросов нет. 

Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. С ответом лидера солидарен, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

Вердикт вынесен. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...