Art1k Games 0 · ID: #1 Опубликовано 4 августа 1. Ваш никнейм: Artik_Games 2. Никнейм сотрудника: Andy_Edwards 3. Суть жалобы: Нон рп поведение 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/6sqW6J-MV7bDcw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Dobrov 14 · ID: #2 Опубликовано 4 августа Доброго времени суток. Являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Не по форме. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Art1k Games 0 · ID: #3 Опубликовано 4 августа Почему же не по форме когда я с делал по примеру который был на форму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 61 · ID: #4 Опубликовано 4 августа Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Жалоба составлена не по форме. Отсутствует звук и тайм-коды. Жалобу передаю ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #5 Опубликовано 4 августа Здравствуйте. Предоставьте таймкоды к вашему видео. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #6 Опубликовано 6 августа Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться