Перейти к содержанию
Andrey_Molov

ГИБДД г. Приволжск - Kevin_Miller

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Molov

1. Ваш никнейм: Andrey_Molov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Kevin_Miller
3. Суть: Приветствую! От лидера организации, а именно Kevin_Miller, наблюдаю блат и покрывательство сотрудников полиции, а также он мне лично сказал что если его сотрудникам дадут какое либо взыскание, то он их отмажет и просто так снимет его. Звучало это так: ..беги на форум , сотрудники получат наказания и я отдефаю их.. По его мнению сотрудники могут творить что хотят. Также ранее Лидер у меня выкупал на себя жалобы, что тоже характеризует его с нехорошей стороны ( Все доказательства, подтверждающие вышеизложенное, готов предоставить в личном сообщении заместителю ГС МВД или ГС МВД). ). По моему мнению, подобные действия руководителя недопустимы и наносят непоправимый ущерб репутации фракции, поощряя безнаказанность и подрывая доверие к правоохранительным органам. Считаю, что пребывание Кевина Миллера на посту лидера организации является неприемлемым.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  https://disk.yandex.ru/d/lNkPbiKrf_7rIw

Поделиться сообщением

Kevin Miller

Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД города Приволжск.
Перейдем к разбору Вашей жалобы:

Очень хорошо, что у Вас есть своё мнение и Вы можете выразить его, однако жалоба полностью бессмысленна, поскольку моя вина полностью не доказана.
Ваши доказательства по поводу "прикрывания сотрудников" являются бредовыми.
1. Точных доказательств что я писал именно так, Вы к сожалению не предоставили.
2. Ваши доказательства вырезаны из контекста, Вы просто напросто удалили большинство своих сообщений, дабы подставить меня под угрозу.

По поводу выкупа жалобы.
К Вашего большому сожалению прошло достаточно много времени, дабы обвинять меня в каких либо нарушениях.
Ожидайте ответа от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Andrey_Molov

Повторюсь, полные доказательства без обрезания и с полными сообщениями предоставлю в лс. Вся переписка была заскринина до удаления сообщений.

В 04.08.2025 в 21:01, Kevin Miller сказал:

поскольку моя вина полностью не доказана.

Конечно не доказана, еще ничего не разбирали.

Поделиться сообщением

Rei_Higer

Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П.

Блат от лидера на форуме попросту невозможен, так как в конечном итоге решение принимает следящая администрация.
Снятие какого-либо взыскания с сотрудника тоже невозможна, за этим ведётся контроль.
Касательно выкупа жалоб - лидер сказал, что выкуп был, но происходил более полугода назад.

Предоставьте доказательства мне в личные сообщения, любым удобным способом, в дальнейшем данные доказательства будут переданы выше в том виде, в котором вы их предоставите. В случае недоверия мне - можете выгрузить их на облачный диск и предоставить только ссылку.
Все доступные пути связи со мной указаны у меня в подписи.

Поделиться сообщением

Andrey_Molov

Доброе утро! Доказательства отправил.

В 04.08.2025 в 22:00, Rei_Higer сказал:

Блат от лидера на форуме попросту невозможен, так как в конечном итоге решение принимает следящая администрация.

Блат имеется ввиду не на форуме, а после того как СЗФ выносит вердикт Лидер выдает взыскание, а после его просто так отменяет, или попросту не выдает его.

Выше прикрепил жалобу, что тоже доказывает что он просто отменяет взыскания.

В 04.08.2025 в 22:00, Rei_Higer сказал:

Касательно выкупа жалоб - лидер сказал, что выкуп был, но происходил более полугода назад.

Я знаю, просто эти выкупы не характеризует лидера с хорошей стороны, если человек сделал так 2 раза, то он сделает так и 3 и так далее.

Поделиться сообщением

Rei_Higer

Да, выкуп жалоб не очень хорошо характеризует лидера организации.
Не думаю, что по данной жалобе к лидеру будут применены санкции, но пересмотр отношения к нему будет.

Указанная вами жалоба касается халатности, но не блата. Лидер просто забыл выдать взыскания по наводке.

Передал доказательства и жалобу ЗГС за МВД.

Поделиться сообщением

Andrey_Molov

Ожидаю мнение ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.
Возьму на рассмотрение.

Пока ещё не смотрел тему, но попрошу исца вкратце сказать, с чем Вы не согласны с следящим?

Поделиться сообщением

Andrey_Molov

Не согласен впринципи с его вердиктом.

В 05.08.2025 в 23:22, Rei_Higer сказал:

Не думаю, что по данной жалобе к лидеру будут применены санкции

Да и вообще он ничего делать не собирается особо.

Хочу услышать ваше мнение о выкупах жалобы, и прокоментировать слова Лидера о том что Лидер написал .. отдефаю их ( сотрудников) от каких либо санкций..

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny
В 05.08.2025 в 12:32, Andrey_Molov сказал:

Выше прикрепил жалобу, что тоже доказывает что он просто отменяет взыскания.

По данной жалобе лидер получил вполне себе приличную меру наказания, можете не сомневаться.

В 04.08.2025 в 22:11, Andrey_Molov сказал:

Звучало это так: ..беги на форум , сотрудники получат наказания и я отдефаю их..

(Дефать - то есть защищать)
Вижу данное сообщение. В данном случае, я соглашусь с следящим администратором.

Объясню почему, как он и сказал ранее, итоговое решение так или иначе принимает следящая администрация. Учитывая все факторы, прикрепленные в жалобе. Документация для всех равно, будь это ОПГО, ФЗоП, КоАП или же УК.
Если сотрудник и его лидер могут опровергнуть обвинения от истца жалобы, то вопросов конечно же к нему не будет.
Естественно, если сотрудник и его лидер изложат какие-то непонятные доводы, без фактов и прикрепления док-в к ним - ничего у них не получится.
Конечно же, следящая администрация тоже здраво рассматривает ситуации со стороны и делает какие-то выводы. Не думаю, что в таких ситуациях следящая администрация будет так-же как-то безосновательно как выразились раннее *дефать* сотрудников с лидеров, скорее напротив.

По поводу ситуаций в марте, считаю что Ваших док-в не будет достаточно.
Слова - это одно, но сейчас такое время, когда необходимо верить фактам.
По вашим док-вам мало, что можно доказать. 
Также давая ситуация довольно такие давняя.
Безусловно, к лидеру будет пересмотрено отношение.
Такое общение в любом случае - не есть хорошо.
Если есть какие-то вопросы/возражения, то задавайте. Обсудим.

Поделиться сообщением

Andrey_Molov
В 06.08.2025 в 22:19, Marcello_Bezdushny сказал:

Безусловно, к лидеру будет пересмотрено отношение.

Что значит эта фраза поподробнее, что именно изменится?

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Эта фраза предусматривает то, что после изучения Ваших доказательств мы увидели не совсем адекватное общение с Вами как с обычным гражданским игроком.

Это негативно характеризует Кевина как лидера.

Наказать хоть Кевина и нет возможности в виду отсутствия четких фактов и давности событий, но тем не менее.

Теперь за лидером будет четкий контроль в ходе его действий будь это с гражданскими, сотрудниками или другими лицами.

Поделиться сообщением

Andrey_Molov

Спасибо за ответы, больше вопросов нету.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Если уж вопросов у Вас нет - тему буду закрывать.
Спасибо за бдительность и отзывчивость со своей стороны!
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...