Ilya Blos 53 · ID: #1 Опубликовано 4 августа 1. Ваш никнейм: Ilya_Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Choppa_Damiano 3. Суть: Добрый вечер! Это что за розыск такой? Доказательства очень сильно хочу увидеть 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/1nGm6HrS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Choppa_Damiano 0 · ID: #2 Опубликовано 4 августа Здравствуйте уважаемый игрок,вам был случайно выдан розыск(ошибка Ауди) по статье 5.8.1 УК РП,вместо статьи 2.3 УК РП,а именно эта статья подрузамивает соучастие в совершении уголовного преступления.На моих скринах с фрапса,который при необходимости по просьбе администрации могу предоставить,видно,что вы стояли рядом и в следствии помогли помогли скрыться Сэму Восточному [139] Скриншоты с фрапса - https://yapx.ru/album/aKDLV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 61 · ID: #3 Опубликовано 4 августа Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П. Предоставьте полную видеозапись, по скриншотам ничего не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Choppa_Damiano 0 · ID: #4 Опубликовано 4 августа https://rutube.ru/video/private/aaf63e542247146642d75e9bf787086d/?p=UMvKE34kxA4WQeDMryElRg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 179 · ID: #5 Опубликовано 4 августа Доброй ночи. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 179 · ID: #6 Опубликовано 5 августа (изменено) Здравствуйте. Рассмотрев жалобу готов вынести вердикт. На видеофиксации сотрудника мы видим как истец жалобы стоит около сотрудника, чуть позднее увозит гражданского с которым сотрудник вел процессуальные действия. Не совсем понятно по каким признакам сотрудник выдал Вам розыск, ведь Ваше авто было в тонировке, а доказательства как сотрудник пробил ГРЗ я не наблюдаю. Более склоняюсь к тому, что за сотрудником замечено нарушение 6.12 Внутренних Правил Сервера(ВПС) Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Окончательный вердикт вынесет следящая администрация. Изменено 5 августа пользователем Kevin Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Choppa_Damiano 0 · ID: #7 Опубликовано 5 августа В 05.08.2025 в 17:41, Kevin Miller сказал: Не совсем понятно по каким признакам сотрудник выдал Вам розыск, ведь Ваше авто было в тонировке, а доказательства как сотрудник пробил ГРЗ я не наблюдаю. Более склоняюсь к тому, что за сотрудником замечено нарушение 6.12 Внутренних Правил Сервера(ВПС) при погони я отстал от автотранспорта,чтобы выдать розыск Сэму Восточному за уход от сотрудника полиции,пролистал чат дабы узнать айди Сэма(по РП я видел его документы и уточнял его имя фразой «Сэм Восточный,верно?» Или тому подобное) и в спешке перепутал айди и выдал на другой айди,а именно на айди игрока Илья Блос,которого не хотел объявлять в розыск,так как я с ним не контактировал и не видел его документов и не пробивал ГРЗ для выдачи розыска(повторюсь по причине того,что хотел Задержать именно Сэма Восточного для дальнейших разбирательств по поводу нарушение КоАП РП). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 61 · ID: #8 Опубликовано 6 августа Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П. Сотрудник сказал, что звезды были выданы случайно по стечению обстоятельств. Предоставьте банковский счет на третьем сервере для выплаты компенсации в размере 30.000 рублей за некорректно выданный розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 53 · ID: #9 Опубликовано 6 августа БС: 362629 Спасибо за разбор жалобы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Choppa_Damiano 0 · ID: #10 Опубликовано 7 августа https://postimg.cc/jDwMgmhJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 61 · ID: #11 Опубликовано 8 августа Компенсация переведена. Закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться