Andrey_Molov 9 · ID: #1 Опубликовано 4 августа 1. Ваш никнейм: Andrey_Molov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alari_Alarinov 3. Суть: Приветствую! От сотрудника наблюдаю нарушение 6.13 ВПС, а именно игнорирование рп отыгровок. Также от сотрудника наблюдаю нарушения 2.4 ФЗоП. Учитывая ранее имевший место аналогичный инцидент с сотрудником ГИБДД, возникает обоснованное предположение о недостаточной эффективности работы старшего состава в Центре Профессиональной Подготовки. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/6890d325fbfec96eb2a687d4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 167 · ID: #2 Опубликовано 4 августа Доброй ночи. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 9 · ID: #3 Опубликовано 5 августа Наблюдаю просрочку от сотрудника, за что он получит отдельное взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 167 · ID: #4 Опубликовано 5 августа Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 167 · ID: #5 Опубликовано 6 августа Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение согласно: Цитата 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение 2.4. Сотрудник при нахождении на смене обязан иметь при себе всю амуницию, доступную ему по званию и должности По поводу нарушений Внутренних Правил Сервера(ВПС) ответ даст следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 9 · ID: #6 Опубликовано 6 августа В 06.08.2025 в 14:50, Kevin Miller сказал: Сотрудник получит предупреждение согласно: Не понял ваш ответ. Пишите получит он 1 предупреждение, указываете 2 пункта, 2 предупреждения он должен же получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 167 · ID: #7 Опубликовано 6 августа Здравствуйте еще раз. Вы верно меня поняли, сотрудник получит 2 предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 9 · ID: #8 Опубликовано 6 августа Вот теперь понял и согласен на данный момент с ответом Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 52 · ID: #9 Опубликовано 7 августа Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П. С ответом лидера согласен, сотрудник получит 2 предупреждения. Игнорирования отыгровок здесь нет, скорее от вас наблюдаю принуждение к RP. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 9 · ID: #10 Опубликовано 7 августа Здрасте! С ответом СЗФ не согласен, передавайте выше, либо ожидайте на себя жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 52 · ID: #11 Опубликовано 7 августа У вас до этого не было никакого взаимодействия с сотрудником, вы просто подошли и с помощью отыгровок уточнили наличие бронежилета. Для чего вам эта информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 9 · ID: #12 Опубликовано 7 августа Зачем вы продолжаете со мной вести диалог? Ваш вердикт я услышал, свое мнение озвучил, с вашим мнением я не согласен, и врядли буду согласен. Передавайте выше второй раз говорю. Буду общаться только с вышестоящим по иерархии в данной теме. В 07.08.2025 в 11:39, Rei_Higer сказал: У вас до этого не было никакого взаимодействия с сотрудником, вы просто подошли и с помощью отыгровок уточнили наличие бронежилета. Для чего вам эта информация? По вашим словам я не могу начать рп процесс? Я подошел к сотруднику так как мне показалось по визуальным признакам что у него отсутствует бронежилет ( нарушение 2.4 ФЗоП), задал вопрос по рп, на что не получил ответ. Для чего же я задал вопрос? Все просто, Администратор Rei_Higer ( а именно вы ) порекомендовали после проверки желета позвать руководство, за что сотруднику было бы выдано взыскание. Разговаривать с вами не вижу смысла, жду передачи жалобы выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 52 · ID: #13 Опубликовано 7 августа Выдавать за такое блокировку аккаунта я считаю полным бредом. С сотрудником вы как-либо взаимодействие адекватно не начинали, просто подошли и начали уточнять про бронежилет. При пересмотре видеозаписи также наблюдается MG от сотрудника, за это сотрудник получит ещё одно предупреждение. По итогу рассмотрения сотрудник получит выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться