Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Anatoliy_Tevzadze

1. Ваш никнейм: Anatoliy_Tevzadze
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Karl_Rapp
4. Суть жалобы: Поступает на меня значит 2 жалобы, обе за "игнор 6.8 УК РП". В одной из жалоб, где фигурировал так-же мой коллега, было зафиксировано как я (находясь в форме СОБР, не понимаю как он мое имя узнал, раньше всегда такое отклоняли, надо было писать жалобу на позывной, но ладно) ему 2 раза повторил покинуть территорию, и будучи уверенным что меня услышали, пошел со своим стажером проводить ему экзамен в СОБР, у меня банально не было времени проверять вышел ли он все таки оттуда, потому что, как я уже писал в жалобе, мне моя работа приоритетней чем стоять мусолить, выгонять провокатора с раздевалки. Дальше, во второй жалобе насколько я помню(в данный момент видео нет на той ссылке), я вышел с раздевалки не заметив в коридоре гражданина, постоял некоторое время в альтабе, и пошел дальше делать дела свои, то бишь его я вообще не видел, как я мог кого то откуда то выгнать если я не видел его???? На вопросы к лидеру, почему за такой мельчаший и к тому же первый косяк мне прилетает 2 устника, он отвечает что следящие сказали выдавать. С чего вдруг такая мелочь стала наказуема? С чего вдруг кто то решил, что запрещать проводить беседы, которые на протяжении множества лет существовали и всем их проводили это верное решение? Не надо говорить что "Беседа это не наказание", вот именно что не наказание, потому что наказывать за это абсолютный бред, и темболее учитывая, что это вообще первый косяк. С таким подходом, когда за каждый неверный шаг, за малейший проступок, за малейшую ошибку условных новичков, которые только-только УЦ закончили и пошли работать, а их сразу наказывают, в госках остануться только лидеры. Какой смысл ПОСТОЯННО наказывать за любой неверный шаг, вместо того что б проводить беседы, учить, обьяснять и помогать? Разве не в этом смысл? Неужели смысл только в том, что бы как робот делать всё и не давать себе ни малейшего права на ошибку? Люди это люди, а не роботы. Есть человеческий фактор, есть ПРАВО на ошибку, везде, в любом месте в нашем мире, нельзя наказывать людей за малейшие косяки, почему это не очевидно? Я не считаю что нарушил что то, что тянет на устник в одной жб, и на устник во второй. Это полнейший абсурд, прошу адекватно рассмотреть ситуацию и снять мне наказание, а так же пересмотреть свое мировозрение, взгляды на мир и рассмотреть ситуацию с наказаниями с другой стороны. Понять, что это в первую очередь игра, в которую люди играют что б получить удовольствие, а не что бы получать наказания на любой "пук", вместо того что бы получить обьяснение, понять свою ошибку и больше ее не допускать.

Жалоба написана на лидера, потому что так гласит иерархия, но вопросы все к следящим.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): БД фракции, https://imgur.com

Поделиться сообщением

Karl Rapp

День добрый! Являюсь начальником ГУ МВД по г. Приволжск и ПО.

Понимаю ваше негодование, вашу точку зрения поддерживаю, ситуация данная на устное предупреждение никак не тянет, но ввиду ТК РП, беседы проводить не разрешается, в связи с чем, вам было выдано минимальное наказание в виде устного предупреждения, с этим поделать ничего не могу, к сожалению.

Ожидайте, жалоба передана СА для вынесения конечного вердикта.

Изменено пользователем Karl Rapp

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Здравствуйте, взято на рассмотрение 

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Предоставьте ссылки на те жалобы, о которых идет речь. 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Tevzadze

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

В первой ситуации вам абсолютно заслуженно было выдано наказание за некорректные ответы на форуме в жалобе на Ваше имя.

Во второй ситуации так же очевидно игнорирование нарушения. Наказание выдано верно.

В снятии/смягчении наказаний отказано. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...