Перейти к содержанию
Bogdan_Vereschagin

[ОГИБДД-Н] Eloss_Husky

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Vereschagin

1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Eloss_Husky
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/8VhUEmm
5. Суть жалобы: приветствую. Сотрудник нарушил несколько раз УК, что является нарушением 3.22. ОПСГО. В дополнение, нарушал он именно при мне, соответственно явное нарушение 7.3. ФЗоП. Кроме того, считаю, что своими сообщениями в /rob он провоцировал на конфликт - 3.3. ОПСГО.

ОГИБДД-Н*

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Приветствую, Начальник ОГИБДД-Н.
Передал жалобу сотруднику.

Поделиться сообщением

Eloss_Husky

Приветствую! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.
На ваши действия были поданы жалобы. Также вы были уволены с ОЧС, твои действия же этим сильно ставятся под сомнения. Не вижу смысла держать обиды.
Вопросы? Если нет - передаю выше.

Дополнение: Смысл подкреплять нарушение 19.1 КоАП? В /rob я указал лишь на твои nRP действия, провокации в этом нет.

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Приветствую, Начальник ОГИБДД-Н.

В связи с правилами подачи жалоб моему рассмотрению подлежат только те доказательства, которые предоставили лично Вы. На них я вижу нарушение 3.4 ОПСГО, за что сотрудник будет наказан 1 устным выговором. 

Спойлер

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• Доказательства были созданы не автором жалобы. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) связанное с форумом; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, которые помогут подтвердить позицию одной из сторон обсуждения)

По поводу ВПС скажет СзФ.

Ожидаю вопросов, в ином случае ожидайте ответа от СзФ.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

То, что поданы жалобы сути твоих нарушений не отменяет никак. То, что я уволен в очередной раз из-за халатности администрации также не отменяет факта твоих нарушений. 

Считаю, что на доказательствах видно нарушение как раз таки 3.3. ОПСГО, за что должен быть выдан минимум письменный. Указывают не в /rob на какие-то там действия сотрудников, а в жалобах. Твоего мнения я не спрашивал, ты сам решил спровоцировать меня на ответы и на спор. 
Изучите исключения в пункте правил. 

Поделиться сообщением

Eloss_Husky
В 05.08.2025 в 13:29, Bogdan_Vereschagin сказал:

Твоего мнения я не спрашивал

Почему ты так грубо общаешься? Мне кажется не стоит. В /rob я указал лишь на твои nRP действия, 3.3 ОПСГО тут не уместно. 3.4 ОПСГО тут так же не наблюдаю.
Вопросы? Если нет - передаю выше.

Дополнение: Сотрудника с никнеймом Eloss_Husky нет, жалоба как будто бы не подлежит рассмотрению.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Я тебе факт говорю, что я не спрашивал твоего мнения про мои действия, в комментариях не нуждался. Ты сам начал провоцировать на ответы. Не понравилось бы что-то - жалобу на форум. 
Можешь не заботиться, если нужно будет - перезалью жалобу без проблем.

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Добавлю, что мое мнение промежуточное, окончательный вердикт остается за СзФ.
По поводу ника, Eloss_Husky - старый никнейм сотрудника Eloss_Toporov, в связи с этим я и принял решение рассматривать данную жалобу.Э
Считаю правильным изменить наказание сотрудника на 3.3 ОПСГО, так как, он провоцировал на конфликт, за что будет наказан 1 письменным выговором.

Ожидаю вопросов, в ином случае ожидайте ответа от СзФ.

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

Здравствуйте.

На ваших доказательствах 3.22 ОПСГО я - не обнаружил, по вашим скриншотам я не могу установить, что это действительно сотрудник находится в СПЗЛ.

За поведение в НРП рации МВД будет наказан согласно 3.4 ОПСГО, как сказал лидер.

Вопросы ко мне?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Позже предоставлю дополнительные доказательства.

То по итогу, наказание будет по 3.4., или 3.3.? Лидер исправил вердикт.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Жалоба на обсуждении.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

За сотрудником действительно есть нарушение пункта 3.4 ОПСГО, за что сотрудник получит 1 устный выговор. Также, за сотрудником вижу 3.22 ОПСГО, за что он получит письменный выговор за нарушение нескольких статей УК РП.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Активности нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...