Bogdan_Vereschagin 343 · ID: #1 Опубликовано 4 августа 1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Eloss_Husky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/8VhUEmm 5. Суть жалобы: приветствую. Сотрудник нарушил несколько раз УК, что является нарушением 3.22. ОПСГО. В дополнение, нарушал он именно при мне, соответственно явное нарушение 7.3. ФЗоП. Кроме того, считаю, что своими сообщениями в /rob он провоцировал на конфликт - 3.3. ОПСГО. ОГИБДД-Н* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Brovtsyn 365 · ID: #2 Опубликовано 4 августа Приветствую, Начальник ОГИБДД-Н. Передал жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eloss_Husky 11 · ID: #3 Опубликовано 5 августа Приветствую! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. На ваши действия были поданы жалобы. Также вы были уволены с ОЧС, твои действия же этим сильно ставятся под сомнения. Не вижу смысла держать обиды. Вопросы? Если нет - передаю выше. Дополнение: Смысл подкреплять нарушение 19.1 КоАП? В /rob я указал лишь на твои nRP действия, провокации в этом нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Brovtsyn 365 · ID: #4 Опубликовано 5 августа Приветствую, Начальник ОГИБДД-Н. В связи с правилами подачи жалоб моему рассмотрению подлежат только те доказательства, которые предоставили лично Вы. На них я вижу нарушение 3.4 ОПСГО, за что сотрудник будет наказан 1 устным выговором. Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Доказательства были созданы не автором жалобы. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) связанное с форумом; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, которые помогут подтвердить позицию одной из сторон обсуждения) По поводу ВПС скажет СзФ. Ожидаю вопросов, в ином случае ожидайте ответа от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 343 · ID: #5 Опубликовано 5 августа То, что поданы жалобы сути твоих нарушений не отменяет никак. То, что я уволен в очередной раз из-за халатности администрации также не отменяет факта твоих нарушений. Считаю, что на доказательствах видно нарушение как раз таки 3.3. ОПСГО, за что должен быть выдан минимум письменный. Указывают не в /rob на какие-то там действия сотрудников, а в жалобах. Твоего мнения я не спрашивал, ты сам решил спровоцировать меня на ответы и на спор. Изучите исключения в пункте правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eloss_Husky 11 · ID: #6 Опубликовано 5 августа В 05.08.2025 в 13:29, Bogdan_Vereschagin сказал: Твоего мнения я не спрашивал Почему ты так грубо общаешься? Мне кажется не стоит. В /rob я указал лишь на твои nRP действия, 3.3 ОПСГО тут не уместно. 3.4 ОПСГО тут так же не наблюдаю. Вопросы? Если нет - передаю выше. Дополнение: Сотрудника с никнеймом Eloss_Husky нет, жалоба как будто бы не подлежит рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 343 · ID: #7 Опубликовано 5 августа Я тебе факт говорю, что я не спрашивал твоего мнения про мои действия, в комментариях не нуждался. Ты сам начал провоцировать на ответы. Не понравилось бы что-то - жалобу на форум. Можешь не заботиться, если нужно будет - перезалью жалобу без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Brovtsyn 365 · ID: #8 Опубликовано 5 августа Добавлю, что мое мнение промежуточное, окончательный вердикт остается за СзФ. По поводу ника, Eloss_Husky - старый никнейм сотрудника Eloss_Toporov, в связи с этим я и принял решение рассматривать данную жалобу.Э Считаю правильным изменить наказание сотрудника на 3.3 ОПСГО, так как, он провоцировал на конфликт, за что будет наказан 1 письменным выговором. Ожидаю вопросов, в ином случае ожидайте ответа от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Zubov 46 · ID: #9 Опубликовано 7 августа Здравствуйте. На ваших доказательствах 3.22 ОПСГО я - не обнаружил, по вашим скриншотам я не могу установить, что это действительно сотрудник находится в СПЗЛ. За поведение в НРП рации МВД будет наказан согласно 3.4 ОПСГО, как сказал лидер. Вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 343 · ID: #10 Опубликовано 7 августа Позже предоставлю дополнительные доказательства. То по итогу, наказание будет по 3.4., или 3.3.? Лидер исправил вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 343 · ID: #11 Опубликовано 9 августа Дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 517 · ID: #12 Опубликовано 10 августа Здравствуйте. Жалоба на обсуждении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 517 · ID: #13 Опубликовано 11 августа Здравствуйте. За сотрудником действительно есть нарушение пункта 3.4 ОПСГО, за что сотрудник получит 1 устный выговор. Также, за сотрудником вижу 3.22 ОПСГО, за что он получит письменный выговор за нарушение нескольких статей УК РП. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 517 · ID: #14 Опубликовано 12 августа Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение