Ludwig_Salvatore 149 · ID: #1 Опубликовано 4 августа 1. Ваш никнейм: Ludwig_Salvatore 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Hasanov 3. Суть жалобы: Салам, ПГ 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/tLgHjt8OgpT59A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Berrington 14 · ID: #2 Опубликовано 4 августа Здравствуйте. Оставлю на рассмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Squeeze200 2 · ID: #3 Опубликовано 4 августа Добрый вечер, жалоба была отклонена администратором когда вы заливали на граждан, а отклонена почему я думаю вы видели сами, если бы вы ровно в меня целились был другой разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia_Krutova 37 · ID: #4 Опубликовано 4 августа Здравствуйте, игрок будет заблокирован за нарушение данного пункта ВПС: Цитата 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться