Перейти к содержанию
Maxchous2114

Биография Максима Лаксиканова

Рекомендуемые сообщения

Maxchous2114

- Имя Фамилия: Максим Лаксиканов
- Национальность: Русский
- Дата и место рождения: 16 ноября 1992, Вологодская область.
- Семья: Родился я в обычной не богатой семье инженера и заводского рабочего. Брат мой (как говорила моя мама) 

хотел стать сотрудником полиции, и в итоге стал им.
- Место текущего проживания: Республика Провинция г. Приволжск 35 дом
- Описание внешности: 

Рост: 182 см 

Глаза: Голубые, широкие 

Телосложение: Накаченное

Есть небольшая борода 
- Особенности характера:

Положительные:

Ответственный, Спокойный, Немного трудолюбивый, Решительный

Отрицательные:

Могу долго думать, могу много волноваться, когда уставший или не в настроении могу грубить  
- Детство: Детство было довольно сложное. Каждый год ездили в другой город на обследование.

В детском саду я был довольно послушным ребенком (мне так казалось), но мог долго что-то не понимать или не помнить. Мог быстро находить знакомства. Времена детского сада пролетели не заметно. В школу я пошел почти в восемь лет. Там мы много фоткались. Проходили через разные церемонии. Тогда я любил ходить с отцом на матчи по хоккею, собирать конструкторы «Лего». В школе, как и все научились писать и читать. Во втором классе от нас уволилась наша учительница, из-за того, что она не могла уже нас терпеть (Да, у нас был не самый спокойный класс). В то время, когда у нас появился английский язык, я начал изучать его подробнее, то есть пошел на кружок по изучению английского языка (сейчас хорошо говорю на нём). После увольнения первой учительницы к нам каждый день приходили  новые учителя, но потом нас взяла новая классная руководительница, которая нас довела аж до 5 класса, у нас тогда было чаепитие с родителями и было церемония (где мы просто стояли и слушали, что нас выпускают из начально школы).

- Юность и взрослая жизнь:  В начальной школе я нашел себе друга с которым дружу до сих пор, и я был отличником (но с четверками). В средней школе я был хорошистом, и так же в старшей. Уже в 15 мне пришлось переехать в Республику Провинцию в Приволжск. Уже там я отучился до 11 класса и был выбор между Мед. Университетом и Юридическим, в итоге я пошел в Юридический, и окончил его с отличием. Служил я долгое время в ГИБДД города Приволжска, там я нашел много отличных друзей, некоторые даже достигли больших высот. Дальше были попытки вернутся в Государственные организации, и в итоге, в ГИБДД Мирного меня позвали на Старший состав, и повысили меня на звание Подполковник с должностью Начальник Дорожно-Патрульной службы. Уволился по собственному желанию спустя 1,5 месяца службы, чтобы отдохнуть, ибо был уже на грани.

- Настоящее время: Сейчас Я нахожусь в том же филиале ГИБДД города Мирного в звании Капитан в должности Старший Инспектор Специализированного Взвода. У меня есть много дорогого имущества: 6 авто, гараж и квартира в Приволжске. Хочу устроится в ГУВД, но пока, что не выбрал именно в какой филиал. В этом году мне исполнится 33 года.

- Хобби: Люблю в свободное время играть в шутеры

С детства люблю собирать головоломки

Интересна Железнодорожная тема.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...