Alexey_Generalov 60 · ID: #1 Опубликовано 4 августа 1. Ваш никнейм: Alexey_Generalov 2. Никнейм сотрудника: Shahid_Muhammadov 3. Суть жалобы: Офф от РП, 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-231812741_456239044 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Voin workshopa 15 · ID: #2 Опубликовано 4 августа Здравствуйте, недостаточно доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Generalov 60 · ID: #3 Опубликовано 4 августа Интересно, где. Отчетливо видно, что как только я позвал УВДшников , вы сразу же ливнули, видимо, испугавшись наказания :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Voin workshopa 15 · ID: #4 Опубликовано 4 августа Вы думаете, что я знаю, что вы вызвали увдшников?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Generalov 60 · ID: #5 Опубликовано 4 августа Специально для этого я сказал, что я зафиксировал мое к вам обращение, и сказал, что я вызвал УВД, а вы ливнули, => ушли от РП :((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Voin workshopa 15 · ID: #6 Опубликовано 4 августа Недостаточно доказательств, то ,что вы именно ко мне обращаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Generalov 60 · ID: #7 Опубликовано 4 августа действительно? а в КПЗ вы одни сидели, как так? К кому же я еще мог обращаться в пустом КПЗ? Ожидаю ответа СЗПГ, т.к нарушение ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Berrington 14 · ID: #8 Опубликовано 4 августа Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Generalov 60 · ID: #9 Опубликовано 4 августа В 04.08.2025 в 18:06, Angel_Berrington сказал: Недостаточно доказательств. недостаточно чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Berrington 14 · ID: #10 Опубликовано 4 августа В 04.08.2025 в 18:15, Alexey_Generalov сказал: недостаточно чего? Доказательств. Просмотрев ваши доказательства я так и не увидел ник предполагаемого нарушителя. Нарушений нету. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Generalov 60 · ID: #11 Опубликовано 4 августа в этом плане. понял, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia_Krutova 37 · ID: #12 Опубликовано 4 августа Здравствуйте, с ответом лидера солидарна. Недостаточно доказательств, игровой ник не видно. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться