Перейти к содержанию
Aleks_Doigrales

[ОГИБДД-П] Roman_Globusov

Рекомендуемые сообщения

Aleks_Doigrales

1. Ваш никнейм: Valeriy_Doigrales
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Roman_Globusov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/aa917992320f416b6ba6884256e8ac68/?p=aE20z8HXRWGr1c58NjFxEw
5. Суть жалобы: Произошло дтп, ждал реакции от сотрудников а в итоге он просто уехал .

Поделиться сообщением

Roman_Globusov

Добрый день, являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

Неоднократно в OOC чат спросил у вас "Расход?". Вы просто проигнорировали, я не знаю сколько мне пришлось бы еще стоять чтобы дождаться вашей реакции, смысла в этом я не увидел и уехал.

Поделиться сообщением

Aleks_Doigrales

Неоднократно в OOC чат спросил у вас "Расход?" - а что мне твой ООС чат, у нас произошло дтп , что  является Рп-ситуацией и тот факт что ты являешься не просто игроком а состоишь в фракции уже обязывает хотя б к минимальной отыгровке произошедшего. Плюс вокруг патрульного авто находилась куча других игроков , которые что то там говорили и взаимодействовали с тобой, поэтому зачем мне реагировать на ООС . 

Поделиться сообщением

Ivan_Lambert

Доброго времени суток, являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Вердикт по нарушению ВПС вынесет СзФ. Имеются ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Aleks_Doigrales

Будем ждать вердикт 

Поделиться сообщением

Kevin Ellington

Здравствуйте. Почему не ответили на вопрос сотрудника? 

Поделиться сообщением

Aleks_Doigrales

На какой вопрос я должен был ответить? 

Поделиться сообщением

Roman_Globusov

Снова здравия.

Очевидно, что ответить должен был на мой вопрос "Расход?". То что я состою во фракции, не отделяет меня от обычных игроков,  и тем более не обязывает "минимальной отыгровке произошедшего". При чем тут другие люди, которые были у патрульки, я вообще не понял, речь идет о нашем с вами ДТП.

Поделиться сообщением

Aleks_Doigrales

Под минимальными отыгровками подразумевалось  то что написано в вашем же законе о полиции , а именно
12,9) оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья; - так как после дтп сотрудник полиции в твоем лице , не убедился что пострадавшим не потребовалась мед. помощь . Исходя из этого дополнительно возникает нарушение уже другого закона : 
14,4) игнорировать запросы о помощи и вызовы; халатно выполнять свои обязанности.

Другие люди, которые были у патрульки - относятся так же к рп ситуации , так как некоторое из них тоже были в дтп . И твое обращение в ООС чате могло быть и к ним . 

Опять же повторюсь , если сотруднику полиции лень было выполнять свои обязанности и он сидя в авто из толпы людей обращается к мне через ООС чат , то зачем мне ему было отвечать?

Поделиться сообщением

Kevin Ellington

Здравствуйте вновь.

Когда я задаю вопрос - я ожидаю получить на него ответ, а не встречный вопрос. Все мы прекрасно понимаем, что вопрос был адресован именно вам, и вы его проигнорировали. Сотрудник будет наказан за уход с места ДТП и получит дисциплинарное взыскание внутри фракции.

Цитата

6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. 

Есть ли у вас ко мне вопросы?

Поделиться сообщением

Aleks_Doigrales

Вопросов больше нет.

Поделиться сообщением

Kevin Ellington

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...