Aleks_Doigrales 3 · ID: #1 Опубликовано 4 августа 1. Ваш никнейм: Valeriy_Doigrales 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Roman_Globusov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/aa917992320f416b6ba6884256e8ac68/?p=aE20z8HXRWGr1c58NjFxEw 5. Суть жалобы: Произошло дтп, ждал реакции от сотрудников а в итоге он просто уехал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Globusov 1 · ID: #2 Опубликовано 4 августа Добрый день, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Неоднократно в OOC чат спросил у вас "Расход?". Вы просто проигнорировали, я не знаю сколько мне пришлось бы еще стоять чтобы дождаться вашей реакции, смысла в этом я не увидел и уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Doigrales 3 · ID: #3 Опубликовано 4 августа Неоднократно в OOC чат спросил у вас "Расход?" - а что мне твой ООС чат, у нас произошло дтп , что является Рп-ситуацией и тот факт что ты являешься не просто игроком а состоишь в фракции уже обязывает хотя б к минимальной отыгровке произошедшего. Плюс вокруг патрульного авто находилась куча других игроков , которые что то там говорили и взаимодействовали с тобой, поэтому зачем мне реагировать на ООС . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 59 · ID: #4 Опубликовано 4 августа Доброго времени суток, являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Вердикт по нарушению ВПС вынесет СзФ. Имеются ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Doigrales 3 · ID: #5 Опубликовано 5 августа Будем ждать вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 29 · ID: #6 Опубликовано 5 августа Здравствуйте. Почему не ответили на вопрос сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Doigrales 3 · ID: #7 Опубликовано 6 августа На какой вопрос я должен был ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Globusov 1 · ID: #8 Опубликовано 6 августа Снова здравия. Очевидно, что ответить должен был на мой вопрос "Расход?". То что я состою во фракции, не отделяет меня от обычных игроков, и тем более не обязывает "минимальной отыгровке произошедшего". При чем тут другие люди, которые были у патрульки, я вообще не понял, речь идет о нашем с вами ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Doigrales 3 · ID: #9 Опубликовано 6 августа Под минимальными отыгровками подразумевалось то что написано в вашем же законе о полиции , а именно : 12,9) оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья; - так как после дтп сотрудник полиции в твоем лице , не убедился что пострадавшим не потребовалась мед. помощь . Исходя из этого дополнительно возникает нарушение уже другого закона : 14,4) игнорировать запросы о помощи и вызовы; халатно выполнять свои обязанности. Другие люди, которые были у патрульки - относятся так же к рп ситуации , так как некоторое из них тоже были в дтп . И твое обращение в ООС чате могло быть и к ним . Опять же повторюсь , если сотруднику полиции лень было выполнять свои обязанности и он сидя в авто из толпы людей обращается к мне через ООС чат , то зачем мне ему было отвечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 29 · ID: #10 Опубликовано 6 августа Здравствуйте вновь. Когда я задаю вопрос - я ожидаю получить на него ответ, а не встречный вопрос. Все мы прекрасно понимаем, что вопрос был адресован именно вам, и вы его проигнорировали. Сотрудник будет наказан за уход с места ДТП и получит дисциплинарное взыскание внутри фракции. Цитата 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Есть ли у вас ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Doigrales 3 · ID: #11 Опубликовано 7 августа Вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 29 · ID: #12 Опубликовано 8 августа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться