Перейти к содержанию
Boris_Kustodiev

[РЖД] Dmitriy_Kadishew

Рекомендуемые сообщения

Boris_Kustodiev

1. Ваш никнейм: Boris_Kustodiev
2. Название фракции: РЖД
3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Kadishew
4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://drive.google.com/file/d/16C2mxd-OB8dVC4Er6bQRSmD6pLO49iKP/view?usp=sharing (от моего лица) 2. https://rutube.ru/video/aa5331a56a27c7d313228f9ed9e8d68b/ (полная ситуация от лица коллеги)
5. Суть жалобы: Здравствуйте. На прикрепленных доказательствах имеется нарушение за сотрудником 2.5 ПТЭ (неадекватное поведение) и 7.1.4 ВПС (намеренное создание аварийной ситуации). Таймкоды со второго видео: 00:24 - подошел к строю, начало ситуации; 04:11 - подъехал к ПАЗу, неадекватное поведение; 04:30 - создание аварийной ситуации. Опережая наиболее вероятные вопросы, сразу скажу, что от ДТП я ушел поскольку на моей записи не было видно касания, а так же потому, что из-за бага игры пропали звуки автомобилей и звуковые эффекты, поэтому я не мог с помощью звука определить, было ли касание. Касания на моей записи не было - значит не было ДТП, поэтому мною было принято решение уехать.

Поделиться сообщением

klizre

Приветствую,являюсь лицом на кого написана жалоба. перейдем-неадекватного поведения за собой я не наблюдаю,решил если обращаюсь к тебе то будь добр отвечать. т.к ответа все же не последовало то я решил все же как то обратить внимание на свое существование.создание аварийной ситуации так же нету.дтп с моей стороны было,из за чего я и стоял ждал но дождался только уход с твоей стороны с него.по твоей записи заметно что у тебя дтп не было,вопросов нет получается рассинхрон. дтп не произошло,создавание аварийной ситуации не было. ибо я тебя даже не подрезал -сомкнулись в моменте и все.по поводу поведения -поведение подобающее .

передаю жалобу далее по иерархии

Поделиться сообщением

Boris_Kustodiev

То что ты решил, что кто-то должен отвечать на твои провокации, это исключительно твои проблемы и это не повод неадекватно себя вести и стараться привлечь мое внимание. 

Создание аварийной ситуации действительно было, и то, что не произошло ДТП не означает, что не производилось создание аварийной ситуации с твоей стороны. Даже если предположить, что твоя логика верна, то получается, если игрок будет крутить "восьмерку" на оживленном перекрестке, игнорируя дорожную разметку (при этом не произошло ни одного ДТП с ним), то он не создает аварийную ситуацию для других игроков, что, очевидно, является бредом.

На записи отчетливо видно, как я двигаюсь к выезду с парковки больницы по абсолютно очевидной траектории, при этом ты намеренно меняешь свою траекторию и перестраиваешься в ПАЗ. Никаких оправданий быть не может, так как ты намеренно перестроился в автобус, что и является созданием аварийной ситуации по определению.

Ничего разжевывать и вести  споры с тобой я больше не собираюсь, поэтому жду ответа от лидера и СзРЖД.

Поделиться сообщением

klizre

Сдался ты мне, тебе что-то рассказывать, мне положено было тебе ответить, я ответил. Даже полностью твой бред читать не стал

А то написал на меня жалобу и "цитирую" Ничего разжевывать и вести  споры с тобой я больше не собираюсь.

Раз на меня написал жалобу,так сиди впитывай что я говорю. Ишь не собирается он.

Поделиться сообщением

Boris_Kustodiev

Ясно.

Также 4.2 ОПСГО за сотрудником и надо будет рассмотреть выдачу баллов на форуме за нарушение пункта 18 правил форума.

Жду ответ лидера и СзРЖД.

Также прикрепляю сообщение сотрудника в мои ЛС на форуме: https://drive.google.com/file/d/1U3ZL-y3sGkooU1j9pZQ8nKP1VZVTslh1/view?usp=sharing

Тоже нарушение пункта 18.

Поделиться сообщением

Ivan_Poletrup

Здравствуйте! Я являюсь начальником депо ТЧЭ-1 "Мирный".

На основе представленных доказательств видно, что поведение сотрудника действительно противоречит пункту 2.5 ПТЭ.

Цитата

2.5 Работники обязаны быть вежливыми и адекватными в общении с людьми, а также требовать от них соблюдения безопасности на железной дороге, обслуживаемой Организацией.

В ответе сотрудника, наблюдаются нарушения:
1) Отсутствие вежливости: "
Сдался ты мне"

2) Проявление агрессии: "Даже полностью твой бред читать не стал", "Раз на меня написал жалобу, так сиди впитывай что я говорю"
За это сотрудник получит наказание по пункту 
4.2 ОПСГО.

Цитата

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

Кроме того, на дополнительных скриншотах видно, что правила форума были нарушены. За это сотрудник получит наказание по пункту 4.1 ОПСГО.

Цитата

4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума. | Наказание - выговор.

Все нарушения, относящиеся к ВПС, будут рассматриваться нашим СзРЖД.
Если у Вас остались вопросы ко 
мне или уточнения по данной жалобе — смело задавайте, я обязательно отвечу на них. В случае отсутствия вопросов ожидаем ответ от СзРЖД.

Поделиться сообщением

Christopher_Turtagirov

Здравствуйте, уважаемый игрок. Я являюсь следящим за РЖД.
Полностью согласен с ответом лидера.
Для более упрощённого рассмотрения и разбора жалобы разобью её на несколько пунктов:

1. На прикреплённых к жалобе видео-доказательствах можно увидеть, как сотрудник намеренно создав аварийную ситуацию. По факту нарушения пункта 7.1.4 ВПС железнодорожник получит блокировку аккаунта сроком на 12 часов. Не согласен с ответом монтёра пути об отсутствии создания аварийной ситуации. Не в зависимости от того, произошло столкновение между транспортными средствами или нет, факт создания аварийной ситуации был, намеренность однозначна.
    Спойлер

7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]

Исключение: Сотрудникам МВД/МО разрешено совершать спец. маневры для остановки нарушителя.

В связи с полученной блокировкой сотруднику будет выдано предупреждение по факту нарушения пункта 3.1 ОПСГО.

Спойлер

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее).

2. Что касаемо манеры общения. На прикреплённых к жалобе видео-доказательствах можно увидеть, как сотрудник проявил неадекватность по отношению к Вам, тем самым нарушив пункт 2.5 ПТЭ. За нарушение данного пункта правил сотруднику будет выдано предупреждение.
    Спойлер

2.5 Работники обязаны быть вежливыми и адекватными в общении с людьми, а также требовать от них соблюдения безопасности на железной дороге, обслуживаемой Организацией.

- Настоящий пункт распространяется на IC чат и в OOC чат (/b) и действует только при общении с не Работниками.

3. Перейдём к рассмотрению ответа сотрудника в данной теме. При ответе в теме сотрудник несколько раз проявил агрессию и пользовался фразеологизмами. Сотрудник получит предупреждение по факту нарушения пункта 4.2 ОПСГО:
    Спойлер

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

4. При ответе в жалобе сотрудник нарушил правила форума, в связи с чем будет лишён талона (получит выговор) по факту нарушения пункта 4.1 ОПСГО:

Спойлер

4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума. | Наказание - выговор.

Не беру во внимание нарушение правил форума в Ваших личных сообщениях, поскольку наказание за их нарушение может выдать исключительно модерация форума. Для этого необходимо нажать на кнопку "жалоба" рядом с ответом сотрудника в Ваших личных сообщениях.

Как итог из вышесказанного: сотрудник получит 3 предупреждения и лишение талона, а также блокировка аккаунта сроком на 12 часов. 3 предупреждения автоматически перетекают в лишение ещё одного талона, следовательно, сотруднику будет выдан красный талон.
Остались ли у Вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Boris_Kustodiev

Здравствуйте. Вопросов у меня не осталось, можете закрывать тему.

Поделиться сообщением

Christopher_Turtagirov

Здравствуйте, уважаемый игрок.
Вопросов не поступило.
Закрыто. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...