Vladislav Lega 2 · ID: #1 Опубликовано 4 августа 1. Ваш никнейм: Vladislav_Lega 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Biba_Erickson 4. Суть жалобы: Сбив стрельбы с грача. Багоюз стрельбой, из за чего я не понимал кто стреляет даже. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/9hLGK1vGSKt4_Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyhren Malin 3 · ID: #2 Опубликовано 4 августа Приветствую! Не вижу здесь багаюза,если у вас не прояиволось оружие,это не означает,что я багаюзил. В 04.08.2025 в 16:49, Kiyhren Malin сказал: Приветствую! Не вижу здесь багаюза,если у вас не прояиволось оружие,это не означает,что я багаюзил. К созиданию видео отката у меня нету,не вижу смысла каждую погоню откатывать. Но багаюз,я здесь явно не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Lega 2 · ID: #3 Опубликовано 4 августа Ну откат у вас должен быть всегда, т.к. любой человек может написать жалобу. В 04.08.2025 в 20:49, Kiyhren Malin сказал: К созиданию видео отката у меня нету,не вижу смысла каждую погоню откатывать. Сейчас вам нужно предоставить откат лидеру, но у вас его нет. Либо решает администрация, считается ли это за багоюз или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 104 · ID: #4 Опубликовано 4 августа Доброго времени суток Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 104 · ID: #5 Опубликовано 4 августа Еще раз здравствуйте Ситуация выглядит достаточно странно, но за свой опыт игры я повидал многое и этот баг модельки не исключение. Участник будет наказан по пункту 3.7 ВЗПГ, нарушение от участник впервые, поэтому обойдусь [Устным предупреждением] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Lega 2 · ID: #6 Опубликовано 4 августа Вопросов нет. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 139 · ID: #7 Опубликовано 4 августа Решено. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться