Перейти к содержанию
NikolayII

[ОМВД-П] Ivan_Panchev

Рекомендуемые сообщения

NikolayII

1. Ваш никнейм: Sergey_Eranosyan
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Panchev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/IjrH9mlTJ5c3NQ
5. Суть жалобы: АФК более 3 минут, следовательно, нарушение главы третьей пункта пятого общих правил для сотрудников государственных организаций. Как я посчитал по скриншотам АФК более 5 минут.

Поделиться сообщением

Ivan_Panchev

Здравствуйте. Действовал на основании 3.5опсго. В то время как ждал медиков после того как меня задавили не по рп, работал по фракции. Док-ва Вам предоставлять не буду, сошлюсь на 1.6 опсго. Да и не насчитал я афк более 5 минут на Ваших скриншотах.

Поделиться сообщением

NikolayII

А где в пункте ОПСГО исключение "ждал медиков"? 
Более 5 минут там есть, внимательнее.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Здравствуйте, являюсь начальником ОМВД по г. Приволжск.
Не считаю, что за сотрудником есть фарм заработной платы. Он вполне мог ждать медиков для сохранения патронов.
Вопросы есть? Передал следящему.

Поделиться сообщением

NikolayII

6 минут 18 секунд общее АФК

В 05.08.2025 в 10:43, Theo Toporov сказал:

Не считаю, что за сотрудником есть фарм заработной платы. Он вполне мог ждать медиков для сохранения патронов.

Где доказательства?

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Это лишь мое предположение. Если потребуется - следящий запросит доказательства.
Ждите его ответ.

Поделиться сообщением

Ivan_Panchev
Спойлер

3.5. Сотрудникам запрещен фарм заработной платы. Если сотрудник находится в AFK суммарно более 5 минут и не выполняет свои должностные обязанности - это приравнивается к нарушению. Когда сотрудник руководящего состава или лидер заняты работой по фракции (проверка форума, написание приказов, редактирование таблиц и т.п.), им разрешено находится в AFK не нарушая ВПС, при этом указанные лица обязаны иметь доказательства своей работы и предъявлять их по требованию следящей администрации, иначе выдается наказание по данному пункту. | Наказание - предупреждение, при рецидиве - выговор.

Спойлер

6.1 - “AFK” – Away From Keyboard - Запрещено проявлять бездействие, отсутствие движений игрового персонажа и реакции игрока. [Кик]

Запрещён AFK в следующих случаях:

- При онлайне свыше 800 игроков AFK разрешён до 1 минуты, а при онлайне ниже - до 15 минут.
- Бездействие на местах спавна и/или в местах, где создаётся помеха игрокам.
Если Вам администратор задал вопрос «Вы тут?», то Вы обязаны ответить в репорт администратору в течение 30-40 секунд.

Здравствуйте. Я не нарушал впс, мой афк всегда был меньше 15 минут. Док-ва по Вашему требованию предоставлять не хочу, и имею на это полное право. Следящий также, чисто по Вашей просьбе не обязан запрашивать у меня док-ва. И если Вы не умеете читать сообщения полностью, возможно проблемы с концентрацией, не берусь утверждать, то указываю Вам еще раз на свое сообщение:

Спойлер

Здравствуйте. Действовал на основании 3.5опсго. В то время как ждал медиков после того как меня задавили не по рп, работал по фракции. Док-ва Вам предоставлять не буду, сошлюсь на 1.6 опсго. Да и не насчитал я афк более 5 минут на Ваших скриншотах.

Поделиться сообщением

NikolayII

Тогда у следящего попрошу запросить доказательства работы от данного человека.
А переходы на личности наказуемы.
Прикрепляю  18   правило   форума:

Цитата

18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Ivan_Panchev

Я не перехожу на личность, а лишь высказываю свое мнение, которое возможно имеет место быть. Ведь я написал четко, белым по черному, я работал по фракции. Вы это пропустили мимо, намеренно, или из за того что у Вас проблемы с концентрацией, я как раз таки не знаю, поэтому и не берусь это утверждать. 

Если Вас задело, то что я указал на возможное расстройство внимания у Вас, то я приношу свои искренние извинения, я не хотел Вас обидеть. Лишь высказал свое мнение. 

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Здравствуйте.

Запрошу доказательства у сотрудника на предмет ожидания докторов, после чего дам полноценный ответ.

Поделиться сообщением

Ivan_Panchev

Здравствуйте. Я не обязан хранить док-ва вызова медиков. Если это не так, укажите мне пожалуйста пункт, обязывающий меня это делать. Так же обозначу то, как идет принятие вызова у медиков: они принимают вызов на конкретный айди, после чего у них появляется метка, следовательно мой вызов никто не принимал и рп ситуации у меня и не начиналось, ибо никто не начинал со мной взаимодействовать, потому что мой вызов никто не принимал, из этого вытекает, что если бы мой вызов приняли, у меня бы отобразилась плашка принятия медиками моего вызова, и согласно 3.10 опсго я бы был обязан начать фиксировать док-ва рп ситуации, но рп у меня так и не началось, и в итоге я пролежал я там столько, сколько пролежал. 

С тем как работает принятие вызова, я могу ошибаться, ибо не являлся никогда медиком. Если я что то сказал неправильно, это лишь от незнания системы. 

Поделиться сообщением

NikolayII

Значит обманываете администратора своими предыдущими сообщениями.
Сообщение от пользователя:

В 04.08.2025 в 22:24, Ivan_Panchev сказал:

Пункт 10.2 ВПС:

Цитата

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней]

Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации.

А также обозначу нарушение от данного человека 18 правила форума (пункт и сообщения прикрепляю):

Цитата

18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

В 05.08.2025 в 11:05, Ivan_Panchev сказал:

Здравствуйте. Я не нарушал впс, мой афк всегда был меньше 15 минут. Док-ва по Вашему требованию предоставлять не хочу, и имею на это полное право. Следящий также, чисто по Вашей просьбе не обязан запрашивать у меня док-ва. И если Вы не умеете читать сообщения полностью, возможно проблемы с концентрацией, не берусь утверждать, то указываю Вам еще раз на свое сообщение:

В 05.08.2025 в 11:09, Ivan_Panchev сказал:

Я не перехожу на личность, а лишь высказываю свое мнение, которое возможно имеет место быть. Ведь я написал четко, белым по черному, я работал по фракции. Вы это пропустили мимо, намеренно, или из за того что у Вас проблемы с концентрацией, я как раз таки не знаю, поэтому и не берусь это утверждать. 

Если Вас задело, то что я указал на возможное расстройство внимания у Вас, то я приношу свои искренние извинения, я не хотел Вас обидеть. Лишь высказал свое мнение. 

А помимо этого я попрошу следящего запросить доказательства работы, а может быть он тоже ввёл в заблуждение:

Цитата

Поделиться сообщением

Ivan_Panchev

Здравствуйте. Я не написал что я не вызывал медиков. Укажите где я это написал? Я лично спросил у своего следящего есть ли переход на личности в моем сообщении, он четко мне сказал что нет. 

Поделиться сообщением

NikolayII
1 минуту назад, Ivan_Panchev сказал:

Здравствуйте. Я не написал что я не вызывал медиков. Укажите где я это написал? Я лично спросил у своего следящего есть ли переход на личности в моем сообщении, он четко мне сказал что нет. 

Вы и не писали, а сообщили в своём сообщении, что ждали "медиков". Прикрепите доказательства, либо обманываете администратора.

Поделиться сообщением

Ivan_Panchev

Если у меня не окажется док-в то что я вызывал медиков, не значит что я их не вызывал. И если в итоге доказательств у меня не окажется, то данная ситуация будет ярким примером презумпции невиновности, которая будет на меня действовать. Ибо нужно будет доказать, что медиков я не вызывал. 

Поделиться сообщением

NikolayII

Следящий, мало того, что сотрудник не предоставляет доказательства, то и Вы ещё просрочили свой ответ в жалобе. 

В 06.08.2025 в 14:08, Ivan_Panchev сказал:

Если у меня не окажется док-в то что я вызывал медиков, не значит что я их не вызывал. И если в итоге доказательств у меня не окажется, то данная ситуация будет ярким примером презумпции невиновности, которая будет на меня действовать. Ибо нужно будет доказать, что медиков я не вызывал. 

В сообщении было указано, что "ждал медиков", поэтому доказательства нужны, либо это расценивается как обман администрации.

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Здравствуйте.

Действительно, сотрудник согласно 3.10 ОПСГО обязан сохранять только лишь РП ситуации, в которых он принимает участие, доказательства были запрошены с целью упростить процесс рассмотрения жалобы, доказательств у сотрудника не оказалось.

Во первых, ни на одном скриншоте приложенных истцом АФК таймер не замерял 3+ минут АФК у сотрудника, соответственно наказать сотрудника за 3.5 ОПСГО нельзя ввиду недостаточности доказательств.
Во вторых, сотрудник мог действительно выполнять работу по фракции, попутно ожидая скорую помощь при этом ненадолго сворачивая игру, не вижу попытки ввода в заблуждение.

В третьих, не вижу перехода сотрудника на личности, он просто указал Вам свое мнение. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

NikolayII

Во-первых, от следящего просрок ответа жалобы.
Во-вторых, следящий не запросил доказательства работы и ожидания медиков.
Следящий закрывает жалобу.

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Вопросов по сути жалобы нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...