Victoria_Shakalova 0 · ID: #1 Опубликовано 3 августа 1. Ваш никнейм: Victoria_Shakalova 2. Никнейм игрока: Gamzat_Gasainiev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/gallery/Wv0tDDN 4. Суть жалобы: Данный игрок своими действиями специально протаранил мое транспортное средство в движении тем самым создал аварию в пути разберательства дтп прошло более 15 минут после чего я уехала с места проишествия, данный игрок грозиться обратной жалобой в мою сторону, если понадобяться еще доказательства я их предоставлю имгур не пропускает видео больше 3х минут на запись всего дтп потребовалось 17 минут 44 секунды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 813 · ID: #2 Опубликовано 4 августа Здравствуйте. Предоставьте полноценную видеозапись по всей ситуации в лучшем качестве. Также укажите таймкоды к таковой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria_Shakalova 0 · ID: #3 Опубликовано 5 августа В 04.08.2025 в 22:57, Artemiy_Kornyakov сказал: Здравствуйте. Предоставьте полноценную видеозапись по всей ситуации в лучшем качестве. Также укажите таймкоды к таковой. У меня не загружает видео запись в имгур длительностью 17 минут . В 04.08.2025 в 22:57, Artemiy_Kornyakov сказал: Здравствуйте. Предоставьте полноценную видеозапись по всей ситуации в лучшем качестве. Также укажите таймкоды к таковой. У меня не такой мощный, комппьетер что бы записывать видео с более высоким разрешением, почему то я разбираю где там и что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 813 · ID: #4 Опубликовано 7 августа Добрый вечер. Во-первых, никнейм игрока не виден отчётливо. Во-вторых, на ваших доказательствах не видно всей ситуации. В-третьих, есть другие прекрасные видеохостинги (кроме имгура, который режет качество). Дело тут не в мощности вашего ПК. Должной активности проявлено не было, поэтому тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение